首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

王真儿携手Lily商务时装演绎职场着装图鉴

2019-04-11 08:00  来源:衣品网 www.ynnewsw.cn
 

前段时间《上海女子图鉴》热播,吸引了公众对职场女性的高度关注,演员王真儿饰演的女主角罗海燕在剧中的职场穿搭更是赚足了眼球。从职场新人到气场全开的女强人,每次正合适的职场穿搭都为她的重要时刻加分不少。深谙职场规则、努力凸显专业固然必须,合时宜、显个性的商务着装亦是诸多场合脱颖而出的重要砝码。近日,演员王真儿与知名商务时装品牌Lily携手合作,以“完美格调”为主题演绎Lily2018秋季新品。

把握职场着装“完美格调”

格纹是永恒时尚元素,加点颜色,就能轻松演绎独特个性。在最新推出的秋季新品中,Lily商务时装以“完美格调”为主题,推出大量彩色格纹单品,将女性化和利落感融为一体。从剪裁得体的西装、经典风衣,到拼色百褶裙、不规则半裙,都以细腻格纹进行点缀,在入秋时节,展示出职场女性日渐成熟的时髦与气度。

王真儿携手Lily商务时装演绎职场着装图鉴

王真儿演绎Lily商务时装--初入职场

本季秋冬新品,Lily赋予职场不同阶段独特的色彩和清晰的定位。在已上线的新品大片中,针对职场的新鲜人,王真儿选择了一套橡皮红针织上衣搭配彩色格纹半裙来演绎初入职场状态的穿搭示范。袖口和裙摆的不规则剪裁及微喇、小荷叶边设计,打破常规,在清新又具设计感的同时,表达职场新人之于商务环境的应对自如。而进阶为职场担当后,王真儿选了一套廓形利落的格纹套装进行演绎,大气干练的西装和长裤,表达其职场话语权的志在必得。到了火力全开的时刻,新品的深紫色气场丝绒套装可谓王真儿的不二之选,气场强大的丝绒外套内搭紫色真丝条纹衬衣,充分表达职场女性坚持独立和崇尚自由的态度。

王真儿携手Lily商务时装演绎职场着装图鉴

王真儿演绎Lily商务时装--职场担当

秋意渐浓之时,双排扣格子长风衣外套也是商务社交的不错选择。Lily新品用紫色的锁边和缝线打破沉闷,尽显活泼。而王真儿则配以一头清爽的短发,脚踩深色尖头短靴,轻松塑造出气质女强人的形象。选择合适的格纹套装,将时尚和职业完美交融,不管是日常上班还是商务应酬都能应对。

Lily商务时装认为,年轻OL的职场着装不仅关乎时尚,更关乎态度。每一位在职场打拼的白领,无论何时都应该把自己的态度和力量展示出来,以服装展现、接近理想的自己。也正因如此,Lily商务时装在这季的新品中面对不同阶段的职场女性,精准推出单品,为她们提供最佳着装解决方案,也为她们的每一次蜕变升级加持。而这些也是Lily商务时装基于消费升级、女装市场的细分需求被不断挖掘而作出的有益探索和精准布局。

王真儿携手Lily商务时装演绎职场着装图鉴

王真儿演绎Lily商务时装--职场进阶

将创新融入品牌基因

基于对市场的理解和判断,Lily于2013年确立“商务时装”战略,在正式和时髦间找到“正合适”的平衡感,推出商务时装这一概念。和往季打破职业套装单调的“黑白灰”设定相似,这一季Lily也创新性推出了大量彩色套装,除了之前提到的彩色系列格纹单品外,Lily还在本季新品中融入了全球色彩研究机构Pantone公布的年度代表色 -- 紫电色,用以传递职场女性的精巧与迷人气质。

据Lily商务时装总经理陈川介绍,“商务时装”战略确立之初,整个市场不是黑白灰的商务装,就是五色斑斓的休闲装,整个少淑装的市场缺少能体现女性色彩的商务装。基于对市场的观察与创新性开拓,Lily得以从众多少淑女装的品牌中区隔出来,并将创新融入了品牌基因中。

除了产品与品牌的创新外,在销售模式上Lily也标新立异,贴近消费者时刻变化的消费口味和消费方式。在新零售趋势下,Lily商务时装更大力试水智慧门店。目前,Lily拥有智慧门店数有150家,达到总门店900家的17%。另外,Lily近期还发力超级智慧门店 -- 南京西路旗舰店。Lily商务时装南京西路超级智慧门店是Lily打造的借助“识人展架、闪电换装、百搭魔镜”等智能设备,实现高效化管理门店数据信息和消费者营销的深度洞察型智慧门店。作为Lily试水新零售的又一落子,超级智慧门店的建立也标志着Lily逐渐打造女装行业“新零售”标杆。



本文标题:王真儿携手Lily商务时装演绎职场着装图鉴
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/xiemao/20190411/c22134-30231142.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯