首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

儿童益智圆笔DIY品牌,主力打造亲子秀,是您家庭的必备!

2019-05-19 20:11  来源:衣品网 www.ynnewsw.cn
 

  家长们平时往往忙于工作,没有办法陪陪孩子,让孩子缺少家庭的爱从而产生孤独感,跟父母心的距离也远了。现在很多年轻的家长们都意识到了这个问题,想要采取措施去改变这样的现状。

QQ图片20190410165831.png

  可是采用什么样的方法呢?圆笔DIY为大家解决这样的烦恼。我们圆笔DIY的主旨就是让亲情回归,让孩子有一个快乐的童年。亲子秀的活动给大家的小家庭增添诸多的乐趣,是你家庭的必备。

QQ图片20190410165844.png

  可能很多朋友对我们圆笔相当熟悉,我们一直是儿童手工DIY行业的佼佼者。我们以多彩的活动、贴心的服务走进大众的心,让孩子在这里自主动手,成为一个小小设计师。我们也成功了家长和孩子心中的好伙伴,下面我们就给大家放放现场照,让大家对我们有一个更直观的了解!

QQ图片20190410165852.png

  这是爸爸带着孩子动手操作,这一幕是不是异常的温馨,果然女儿是爸爸的小公主啊。因为家长能加入到孩子的创作中,我们一起交流、相互配合,这样的话孩子与家长之间的关系会更加的密切,家长也能了解孩子们的真实想法!

QQ图片20190410165902.png

  看这个小宝宝在认真的创作,认真专注的样子萌萌的!我们的小作品操作简单,无论是多小的孩子都能在这里找到他们的兴趣点,激发孩子想象的大脑,成为一个小小设计师哟。我们的作品展示处也收集了很多小伙伴们的作品,可以看到每个小朋友都是心灵手巧的小制作家!

QQ图片20190410165911.png

  一群小孩子在一起玩耍,看的出来他们非常的开心。现在很多家庭只有一个宝宝,他们没有小伙伴往往非常孤独。在这里他们能交到更多的好朋友,收获亲情的快乐。家长们也有一个空间能相互交流,聊聊家庭聊聊孩子,给生活创造很多乐趣。

QQ图片20190410165918.png

  两个小朋友在静静的完成他们的创作。在这里孩子们有自己的小空间,没有外界的打搅,方便他们思维的发散,这对于孩子的成长是非常有利的,比如说可以培养孩子的动手、动脑能力啊,让孩子轻松的学习。以后他们也能享受到学习的乐趣,专注的去做某件事,对孩子日后的生活只有利没有弊!

  不知道大家听完了之后有没有心动呢?有兴趣的朋友欢迎来加入我们哦。加入圆笔DIY,让家长和孩子的心更加的贴切,等你来撩哦!

声明:以上 儿童益智圆笔DIY品牌,主力打造亲子秀,是您家庭的必备! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!



本文标题:儿童益智圆笔DIY品牌,主力打造亲子秀,是您家庭的必备!
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/tzhuang/20190519/c22134-30231356.html

(责编:李陈亮)

服装图集

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯

创新共赢、编织未来:德国南毛集
  中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中【详细】
服装资讯创新共赢、编织未来:德国南毛集   中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中...【详细】

服装资讯