首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

新崛起的这个现象级品牌改变了童装竞争格局

2019-04-26 09:19  来源:衣品网 www.ynnewsw.cn
 

新崛起的这个现象级品牌改变了童装竞争格局

  这种“宜家”式的经营格局,几乎让消费者没有空手而归的理由。全品类所构建的竞争壁垒,也让青蛙王(皇)子在一定时空内处于低竞争烈度区域。

  据了解,全品类矩阵背后,是该品牌的数字化转型,青蛙王(皇)子运用大数据,将数字企划与零售、供应链深度整合,这才是真功夫。

  一键零商系统,双引擎驱动业绩倍增

  新零售、大数据、零商一体,这些词汇都很美,真正敢做,又做得成,需要足够的远见和魄力,这件事,青蛙王(皇)子就做出来了。

  为应对线上线下相融合的新零售大势,2017年青蛙王(皇)子携手华南理工大学大数据研究中心、清华大学智慧零售博士合作研发的智慧零售系统,含一键销售分析、销售人效模型、360°经营分析等8项国家专利,创新功能遥遥领先于行业,青蛙王(皇)子也因此成为阿里首批新零售推广品牌。

新崛起的这个现象级品牌改变了童装竞争格局

  没有流量,一切营销都是空谈

  流量是稀缺资源,也是业绩基础。

  通转各行业竞争策略已由原来的价格战、广告战,转换为服务战、增值战。青蛙王(皇)子被阿里点赞的自建流量系统,通过会员吸粉、异业扩粉、深度锁粉、终身会员价值等会员制营销,创造跟消费者联系、沟通、参与、互动等机会,让消费者养成品牌习惯和依赖,进而产生品牌归属感。

  不夸张的说,谁掌握流量,谁就掌握了未来。

新崛起的这个现象级品牌改变了童装竞争格局

新崛起的这个现象级品牌改变了童装竞争格局



本文标题:新崛起的这个现象级品牌改变了童装竞争格局
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/tzhuang/20190426/c22134-30231260.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯