首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

芙丽芙丽童装——发现儿童最原始的快乐

2019-04-15 19:37  来源:衣品网 www.ynnewsw.cn
 

  快乐是我们一直在追求的,成年人的快乐包含着很多的因素,金钱、地位、名气等等。在大人们的生活里认为金钱就可以摆平组多的烦恼,上班的问题、养老的问题、孩子上学的问题。有人认为钱是快乐的源泉,它能够解决一切问题。在时间也流传着这样一句话,钱能够解决的事情,那都不叫事。而对于孩子来说快乐其实非常简单,他们知道他们想要的是什么。一个芭比娃娃、一个滑板车或者是一个简单的食品和美味,都能够让孩子们快乐一整天。

  芙丽芙丽儿童服饰是为孩子快乐的延续,它保护了孩子们快乐的想法和要求,简简单单达到孩子们对快乐的需求。芙丽芙丽童装所属深圳萌动国际旗下集团,运用电子商务,电商销售技巧推动产品销售。着力打造FOLLIFOLLIE潮牌“家生态·跨界”孕婴童综合体、萌动驿站快时尚孕婴童集合店、萌动E城电子商务、SNS微平台等线上和线下零售终端平台(OMO模式)。

  电商销售已经慢慢开始取代实体销售,在进入更加高科技和数码时代,用电商销售就是在为企业未来销售方向所铺路,在其他企业还没有完全进入电子销售模式之前,芙丽芙丽公司率先进入为公司以及时尚妈妈们做好准备,更是让品牌具有更高的知名度。

  芙丽芙丽童装打破固有思维,用水果激发创作灵感,塑造“全新时尚理念”展现个性与艺术,让婴童产品在生活中体现更多的艺术气息,让您的生活不再枯燥乏味。

  品牌优势:

  1、具备非常高的品牌知名度

  2、精细化的产品整合

  3、精致的消费体验

  4、国际化的潮品时尚度

  5、儿童产业蓝海定位优势

  6、广告宣传投放,快速有效的推广模式

  7、坚实的资本后盾支持

  8、较高的性价比

  品牌优势可以让您更好的选择合作商家,了解品牌服装文化,根据市场消费前景可以更好的把握市场销售状态,三分天定,七分努力和打拼然而更重要的是在销售前夕对市场充分分析判断,稳定、有利、具有一定的经验更够更好的扩大品牌销售力和百姓的购买欲。 品牌运营模块——芙丽芙丽实业(深圳)有限公司主营业务为国际潮牌FOLLIFOLLIE、萌享兔、六小龄童等代理品牌、联营品牌的中国市场运营和衍生业务。

声明:以上 水孩儿闪耀亮相2019CHIC展 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!



本文标题:芙丽芙丽童装——发现儿童最原始的快乐
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/tzhuang/20190415/c22134-30231192.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯