首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

如何在气温38°的夏天穿好西装?男士穿搭就看定阁

2019-06-06 08:29  来源:衣品网 www.ynnewsw.cn
 

如果说要用一个词来形容武汉的天气,那一定是:变化莫测!

上一秒你还沉浸在秋天的凉风中,下一秒你就可以感受到来自太阳公公独特的恩宠。

当秋裤遇上短裙,我们只会微微一笑,以表这无法掩饰的尴尬!

其实不仅仅是武汉,4—6月份很多城市的气温都是忽高忽低。

眼看着到了夏天,上班族们不禁发出了灵魂深处的拷问,我的小西装衬衣还能不能穿?

当!然!可!以!

各单位注意,你需要选择一套「夏日专属」西装衬衣,来有效对抗 38°C 高温!

面料决定你的热度指数

如何穿好夏天的西装,面料是一大重要因素,都知道羊毛面料舒适柔软,但在夏天最适合的面料却是它们?

亚麻和毛麻混纺面料的西装十分适合夏天。

因为亚麻具有极强的吸湿能力,它的散热性能是羊毛的5倍,所以夏天穿就是两个字——凉快!

如何在气温38°的夏天穿好西装?男士穿搭就看定阁

今年是西装风大热的一年,如果你的西装是亚麻或者毛麻混纺面料,那么穿完一个夏天是完全没有问题的!

搭配颜色决定你的热度指数

夏天搭配西装外套和西裤的神器—白色衬衫,不管是什么风格的外套,在白色衬衫面前都能给你安排得明明白白!

一件白色衬衫搭配一条浅灰色牛仔裤,清爽大方走路带风。

很多工作场合必须穿着正装

想要在炎热的夏天穿出清爽帅气感

赶紧在定阁定制夏日专属衬衣西装



本文标题:如何在气温38°的夏天穿好西装?男士穿搭就看定阁
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/nzbul/20190606/c22134-30231389.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯