首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

埃沃定制加盟经营交流会4月20日即将开启 敬候您的大驾

2019-05-19 20:11  来源:衣品网 www.ynnewsw.cn
 

加盟经营交流会

2019.4.20

点击报名

定制行业具有巨大前景,有意投身行业的人士,在初选加盟品就遭瓶颈了。如何选出有成功率的品牌?六个考量,助加盟商看透一个品牌的潜力。

1 高知名度

知名度,预示了品牌实力

High visibility

埃沃定制加盟经营交流会4月20日即将开启 敬候您的大驾

消费者观念上比较信赖在业界有名誉的品牌。知名度预示了品牌实力,佐证了企业在行业里的美誉度。

广告效应,聚拢粉丝的能力也是小品牌难以企及的。相辅相成,于正统传媒曝光度大的品牌通常是行业标杆品牌,其企业发展模式必然优越、超前和引人关注。

Considerations 2

条件好、支持多

conditions and support

加盟的基础是双方互赢合作。条件越好、支持越多,风险越小,利润自然就越高。

management

好品牌可供给全方位的支持条件(运营培训、ERP下单系统、VI统一的店门装修陈列),并解决关键核心问题——库存压力,零库存使管理省心省力。

Considerations 3

渠道需求大

Channel Requirements

定制市场细分化后,男装定制处于抛物线增长期。中国服装市场按照人口性别划分,男装市场为43%,估值733亿美元(约合4553亿元人民币)。

快定制全品类男装版块如今还未被太多品牌瓜分,市场潜力巨大。

埃沃定制加盟经营交流会4月20日即将开启 敬候您的大驾

国内中高端质量好、性价比高的定制男装也是屈指可数。暂无龙头垄断的行业更适宜长线投资。

Considerations 4

位置见证销售力

Sales power

商场进驻是划分品牌档次的有效标准。一线都市黄金商区、CBD核心商区、大型购物中心总把商铺位置留给有吸金力的品牌。

position

销售有爆发力才能激发定制男装一轮又一轮的融资。可见,凡能干出业绩的定制男装类目品牌分店可遍及全国、远及海外。

Considerations 5

系统化、标准统一

Harmonization of standards

如何衡量一个品牌系统复制能力?可看看该品牌不同的区域、不同商区的专柜形象、陈列以及导购的工作状态即可。

系统复制能力越强、其每间店铺的形象越统一。可预测,加盟后期操作的店铺形象能否进入正确轨道。

Considerations 6

看人评估企业文化

enterprise culture

环境影响人,实在企业文化培养出实在员工。有机会可与品牌公司各层面人员多做交流。

communicate

埃沃定制加盟经营交流会4月20日即将开启 敬候您的大驾

靠谱的品牌一定是秉承的良好价值观。认同品牌文化也是是否值得合作的考量之一。

要想深入式了解意向合作的加盟品牌,前往公司总部(或门店)视察和调研是必不可少的。为了双方更好沟通,2019.4.20埃沃定制举行加盟经营交流会,欢迎各位合作加盟商前来参加。

活动主题:埃沃定制加盟经营交流会

活动时间:2019.4.20

举办地址:埃沃总部集合(越秀区瑞安广州 中心六楼)

埃沃定制加盟经营交流会4月20日即将开启 敬候您的大驾



本文标题:埃沃定制加盟经营交流会4月20日即将开启 敬候您的大驾
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/nzbul/20190519/c22134-30231354.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯