首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

潮男该有的“型”态 时尚男装莎斯莱思完美演绎

2019-04-11 07:59  来源:衣品网 www.ynnewsw.cn
 

世上人类千千往往,样貌多变,性格多变,矮高胖瘦皆不同,穿搭自然也是千变万化。而新时代潮男该有的“型态”又是何种模样呢?让莎斯莱思时尚男装来为你演绎!

潮男该有的“型”态 时尚男装莎斯莱思完美演绎

想要变更“潮”,首先就要满怀自信!一个充满自信的人,才更能将“潮”演绎的淋漓尽致。而自信自然是由莎斯莱思带给你啦。

潮男该有的“型”态 时尚男装莎斯莱思完美演绎

富有高级感的雅绿色夹克,轻潮的灰色系针织衫,简约的经典牛仔,整体look轻奢、轻潮,而这才是高品味的完美诠释。

潮男该有的“型”态 时尚男装莎斯莱思完美演绎

不论在任何场合之中,红色都能轻松脱颖而出。一直保持着耀眼光芒的它,是让着装变吸睛的重要“利器”!纯红色的轻简夹克与经典的黑色相配潮搭,将两种不同色彩糅合在一起,淡化了红色的靓丽,更能舒适视觉感受。

潮男该有的“型”态 时尚男装莎斯莱思完美演绎

现今正式鸟语花香的春日时光,所以与大自然相近的绿色系色彩自然不可忘记。一款墨绿色上衣,搭配浅绿色针织衫,两种相近的纯色系单品搭配,不会显得过于繁杂,同样也不会过于单调。

潮男该有的“型”态 时尚男装莎斯莱思完美演绎

松树绿虽然不是很常见的色彩,但轻奢、雅致的它还是足以让人不可忽视的。将一款松树绿+雅致黑的着装穿上身,做人群中那个更引人注目的“型男”!

潮男该有的“型”态,莎斯莱思时尚男装都能完美演绎!



本文标题:潮男该有的“型”态 时尚男装莎斯莱思完美演绎
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/nzbul/20190411/c22134-30231134.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯