首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

这些结婚的西装品牌穿出时髦绅士气质

2019-03-29 06:31  来源:衣品网 www.ynnewsw.cn
 

结婚是一生中非常重要的时刻,新娘有梦幻洁白的婚纱,新郎就要靠剪裁合体、线条流畅的西装来穿出潇洒气质了,下面就来看看结婚新郎穿什么品牌的西装好吧。

这些结婚的西装品牌穿出时髦绅士气质

GIVENCHY(法国) - 崇尚优雅 (纪梵希)。清纯优雅的奥黛丽·赫本不知是天下间多少男子的梦中天使。而纪梵希就是她“背后”的那个男人,她四十余年的形象设计师。而纪梵希本人在任何场合出现时的儒雅风度与爽洁不俗的外形,被称为“时装界的绅士”。1973年,纪梵希正式推出男装。而他的男装几乎就是他本人的化身 - -简洁、清爽、周到、得体、刚柔并济。今季潮流:纪梵希2004秋冬向英伦风格看齐,无论是两粒纽扣的条绒西装还是橙色衬衫、啡色长皮夹克,都富有英国绅士的风度,再加上毛茸茸的高帽子,更加帅劲十足。

这些结婚的西装品牌穿出时髦绅士气质


RALPH LAUREN(美国) - 自然、舒适、朴素 (拉尔夫·劳伦)。1968年,创始人拉尔夫·劳伦创立了PolobyRalphLauren公司。“我相信服装最终可以超越时间的限制而存在。”

这些结婚的西装品牌穿出时髦绅士气质

金利来,男人的世界。金利来(中国)有限公司创立于1990年,发端于香港,从领带起步兢兢业业,不懈追求三十余年,金利来打造了一个中国品味男人的品牌。作为中国35-45岁社会中坚男的首选之一,金利来自创立伊始,就以经典与创新为核心概念,立志成男人世界里独树一帜的品牌。

这些结婚的西装品牌穿出时髦绅士气质

湖北美尔雅股份有限公司创立于1993年,是一家以外贸为主的纺织服装企业,主要从事精毛纺织制品、服装及辅料制造、加工和销售。公司主营产品享誉海内外,在日本市场占有较高份额。目前,本公司资产总额达21亿元,年创外汇近8000万美元,公司拥有年产西服140万套,时装400万套的生产能力,是构建湖北鄂东服装走廊的龙头企业,也是国内规模最大的西服和时装生产企业之一。



本文标题:这些结婚的西装品牌穿出时髦绅士气质
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/nzbul/20190329/c22134-3023998.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯