首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

轻奢女装品牌Jane Agnes让你在夏天穿起来很酷

2020-06-18 16:20  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

气温渐高,夏潮来袭,一场关于夏日服装搭配的盛宴已拉开帷幕。夏季是属于穿搭的季节,也是属于所有女生的时尚大秀,当夏季遇上稍显性感的轻奢风,精心准备的小细节能不能抓住你的审美?L M AGNESE简爱格妮斯——以意大利设计师为主导,汇集中国、法国、印度、葡萄牙、西班牙、荷兰、韩国等国家200多位设计师联袂打造的国际轻奢服装品牌,在这个阳光的初夏,为你打造一场夏日轻奢服装穿搭秀。

轻奢女装品牌Jane Agnes让你在夏天穿起来很酷

什么是轻奢?有人说“轻”是低调、舒适,是淡然的却无损雅致的态度;“奢”是奢华,是不含压力的对品质与精致的追求,对于服装而言,轻奢亦是如此。简爱格妮斯的夏日轻奢系列是对夏日微风的最好诠释,轻盈而雅,简约却不简单。

今夏流行色中有一种色系叫做古金黄,复古中带点俏皮,明亮却不扎眼。简爱格妮斯将古金黄应用在服装设计中,彻底释放出属于夏日的热情,长裙简约的流线设计尽显曼妙身形,隐约之间的垂坠感让整体造型从视觉上呈现得更高级,搭配一顶遮阳帽或一个白色系手拿包非常适合作为夏日的街头出行装。

轻奢女装品牌Jane Agnes让你在夏天穿起来很酷

雪纺连衣裙也是女生夏日衣橱里必不可少的时尚单品,搭配精美的刺绣印花点缀,优雅而富有美感。半透明设计不经意间显露出隐约的性感,五分袖能够很好地遮挡手臂上的“拜拜肉”,算是为这个夏天准备的“小心机”。搭配浅色系的耳环、提包,无论是远行还是出街都能让你感受到这个夏日的清凉。

轻奢女装品牌Jane Agnes让你在夏天穿起来很酷

俏皮的风格也很贴近夏日的气息,简爱格妮斯的牛仔裙无疑是夏日俏皮风的最好诠释,肩袖处的拼色设计让略显无聊单一的牛仔蓝显得更加活泼,稍显复古又不失甜美,搭配一双高跟凉拖可以让整体造型更加清爽,搭配一双运动鞋则会更显年轻活力。

轻奢女装品牌Jane Agnes让你在夏天穿起来很酷

无论在海滨公园还是在假日海滩,碎花小洋裙肯定会让人眼前一亮,永不过时的收腰设计,视觉上拉长身高比例,让整件服装看起来更具美感。简爱格妮斯将女生的小心思融入在碎花中跟浪花一起徜徉在夏日傍晚的海风里,这个夏天的雏形便渐渐展开了。

轻奢女装品牌Jane Agnes让你在夏天穿起来很酷

简爱格妮斯作为首个将产品定位在全年龄阶段的轻奢女装品牌,款式丰富多样,兼具欧洲时尚风情与东方文化韵味,在年轻与成熟气质之间找到一个微妙的平衡点,能够满足极大部分女性的审美需求。简爱格尼斯夏日系列便是对这种平衡点最好的探索,让所有女生都能够在这个系列中找到属于自己的夏天。

更多简爱格妮斯系列服饰将在这个夏季解锁,让夏日的爽朗与简爱格妮斯轻奢的风韵相汇,碰撞出别样的精彩火花,让你轻奢美一夏。



本文标题:轻奢女装品牌Jane Agnes让你在夏天穿起来很酷
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/nvzhuang/20200618/c22134-30232183.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯