首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

热烈祝贺东莞市千唐绣服饰有限公司乔迁大喜

2019-05-22 22:22  来源:衣品网 www.ynnewsw.cn
 

人间四月天,充满活力生机的时节,在这样的好时节,东莞市千唐绣服饰有限公司于近日乔迁至广东省东莞市虎门镇人民北路15号富丽莱酒店二楼,新公司乔迁,新的征程,真挚的感谢莅临乔迁庆典现场的各界朋友,感谢一直支持推动千唐绣女装品牌不断向前发展的朋友们,也祝东莞市千唐绣服饰有限公司乔迁大喜,再创佳绩。

热烈祝贺东莞市千唐绣服饰有限公司乔迁大喜

大家热烈的掌声掩盖不住千唐绣女装品牌每位家人内心的喜悦之情,在这个充满机遇和挑战的时代,大家对于追求高品质生活向往之情,让每个人更有动力往更好的方面发展。对于公司来说,也是一样,不断推动公司向前发展,有凝聚力,向心力,让公司不断的壮大,积累品牌实力!

热烈祝贺东莞市千唐绣服饰有限公司乔迁大喜

在广东这个时尚聚集地,服装品牌之间的竞争更为激烈,想要站稳脚跟,需要展现出品牌实力,吸引更多的加盟商的加入,不断扩大品牌影响力。千唐绣女装品牌汇聚了高素质的设计、营销及团队,配备国内先进生产设备,是一家研发、设计、生产、销售于一体的专业品牌服饰,展现出雄厚的品牌实力!

热烈祝贺东莞市千唐绣服饰有限公司乔迁大喜

现在人们对于时尚民族服饰越来越喜爱, 千唐绣女装品牌满足了当下消费者的着装需求,采用纯天然的面料,采用绣花、手绘、钉珠、盘扣等传统工艺,尽显服饰魅力,抓住了消费者的目光,刺激消费,同时也促进品牌自身的发展。

千唐绣女装品牌也拥有多方面的加盟优势,减轻了加盟商的开店压力,维护创业加盟商的利益,有良好的合作意识,合作共赢,让千唐绣女装品牌更快、更好的向前发展。

热烈祝贺东莞市千唐绣服饰有限公司乔迁大喜

新公司乔迁、新的征程,千唐绣女装品牌不忘初心,砥砺前行,与每一位家人们一起携手同行,共创佳绩!



本文标题:热烈祝贺东莞市千唐绣服饰有限公司乔迁大喜
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/nvzhuang/20190522/c22134-30231372.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯