首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

牛仔裤太长怎么办 牛仔裤露脚踝配什么鞋子好看

2019-05-15 14:37  来源:衣品网 www.ynnewsw.cn
 

对于身材这东西真的没什么话说,别以为你瘦了就穿什么都好看了,其实并没有,瘦了还要有高挑的身材,才是穿什么都好看,现在很多女孩子都喜欢穿裤装,但是长裤根本就不能 展现自己的魅力,九分裤露脚踝才是真正吸睛。

欧蕾芭女装今日就来为你推荐下牛仔裤款式搭配,牛仔的造型也应该如何去打造呢?牛仔裤可以选择九分裤或者矮个子的女生把九分裤穿成长裤那就微卷下裤脚也很不错,下面咱们就来看看多款牛仔裤搭配。

牛仔裤太长怎么办 牛仔裤露脚踝配什么鞋子好看

先来一条破洞牛仔裤款式搭配,破洞可以是夸张的效果,个性的体验体现,在夏天可是非常的清爽,有点短裤的清凉,又有长裤的个性感,上衣搭配一件黑色T恤即可,黑色和牛仔裤搭配效果非常的不错。

牛仔裤太长怎么办 牛仔裤露脚踝配什么鞋子好看

破洞裤的造型也可以露脚踝,配上小白鞋或者高跟鞋都很适合,小脚裤搭配比较的经典百搭,上衣配上一款T恤即可,简约的T恤造型,让整体的效果都很不错,深蓝色的T恤款式简约又大方,可以来试试看。

牛仔裤太长怎么办 牛仔裤露脚踝配什么鞋子好看

哈伦裤的牛仔裤造型也很不错,现在老爹裤非常的显瘦,女生可以选择浅色系的牛仔裤,宽松的造型帅气十足,配上一双小白鞋即可,上衣露肩的黑色背心即可,欧蕾芭女装黑色背心露腰的版型性感十足。

欧蕾芭女装个性牛仔裤的搭配,宽松的造型配上简约的T恤极简又大方。



本文标题:牛仔裤太长怎么办 牛仔裤露脚踝配什么鞋子好看
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/nvzhuang/20190515/c22134-30231338.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯