首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

苏州旗袍怎么样 旗袍适合多大年纪的人穿

2019-05-01 14:12  来源:衣品网 www.ynnewsw.cn
 

前几天的苏州丝绸大秀你看了吗?真的是相当的一饱眼福哦,旗袍是中国的文化底蕴,连国外友人也都感受过,旗袍的魅力,穿旗袍立马凸显自己的气质,女生不管是年轻,还是成熟、或者已经是上了年纪,穿上旗袍你的样子就变了一种感觉。

苏州旗袍非常的多,而且也是旗袍发源地,苏州的旗袍你认识多少呢?那就让小编来为你推荐下凤禧品牌,旗袍穿搭不分年纪,无论是小时候、成年、中年、老年都有适合的装扮,一起来试试看吧。

旗袍一直以其独有的气质诠释着中国文化的美丽和骄傲。海纳百川,在经历了现代时尚潮流一轮又一轮的洗礼之后,曾近古老的传承,正在不断的蜕变。凤禧旗袍在秉承了旗袍一贯以来的缝制工艺的基础上,正在赋予她全新的生命,优雅灵动、知性。犹如精灵落入凡间,凤凰涅槃重生。

适合35—40岁注重生活品质,讲究生活情调,个性时尚而不张扬的白领女性。更是为满足于城市小资阶段在出席各种正式和非正式派对时,对旗袍的穿着需求。派对类型包括:结婚(新娘、伴娘)、酒吧、家庭聚会、节假日朋友聚会、活动聚会、各类年会及晚宴等。

苏州旗袍怎么样 旗袍适合多大年纪的人穿

青花瓷的工艺是中国的,在旗袍上的修饰也凸显清新感,白色和蓝色的组合,雪纺面料的修饰,让旗袍有所改良。改良版的旗袍更受欢迎。

苏州旗袍怎么样 旗袍适合多大年纪的人穿

中国红在旗袍的装扮上怎能少呢?红色的旗袍款式,下摆的蓬蓬效果非常的可爱俏皮,刺绣或者印花的修饰,展现中国文化的底蕴,红色可以在重要场合穿搭。

苏州旗袍怎么样 旗袍适合多大年纪的人穿

花色的旗袍展现复古感,如果你是喜欢复古的人,又会化妆,那么选择这款长款旗袍可以让你非常的吸睛哦。



本文标题:苏州旗袍怎么样 旗袍适合多大年纪的人穿
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/nvzhuang/20190501/c22134-30231273.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯