首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

好学生服饰坚持科技创新,积极践行社会责任

2022-01-25 17:42  中华网 www.ynnewsw.cn
 

在过去的2021年,对钦家智能校服安全平台合伙人浙江好学生服饰来说又是不平凡的一年。公司抵御疫情带来的风险和压力,坚持科技创新,智能改造又向前迈出坚实的步伐,产能逐年递增。饮水思源,发展不忘社会关切,尽最大努力为和谐社会建设尽绵薄之力,2021慈善行硕果累累。

好学生服饰坚持科技创新,积极践行社会责任

温暖列车

积极响应市服装协会号召,捐助冬装棉衣援助四川大凉山地区贫困学生,送去温暖,送去好学生人的关爱!

好学生服饰坚持科技创新,积极践行社会责任

好学生服饰坚持科技创新,积极践行社会责任

慈善捐赠

继2019年捐赠近2万件衣服之后,今年再次向瓯海慈善总会捐赠价值达90万元的15000件衣服,这批衣服将陆续分批被送到瓯海对口支援的四川阿坝地区及新疆阿克苏地区学校,让援助地区的学生也能穿上好学生牌校服,感受到来自援助地瓯海的关怀。

好学生服饰坚持科技创新,积极践行社会责任

新春慰问

自2015年以来,公司坚持不懈连续7年每年为瓯海泽雅纸源村居家养老服务中心捐款2万元,尽一份孝心和善意。2022年1月12日,公司还持续开展新春送温暖活动,对纸源村的老人进行慰问,送上慰问品和慰问金。

好学生服饰坚持科技创新,积极践行社会责任

好学生服饰坚持科技创新,积极践行社会责任

好学生服饰把“孝”“善”文化作为企业文化重要组成部分,使孝善文化贯穿企业发展始终,教育员工要及时行孝,同时,坚持做善事行孝心,以实际行动践行善、孝文化。

浙江好学生服饰有限公司是一家专业生产学生校服和学生床上用品的服装生产企业,是国家高新技术企业、浙江省科技型中小企业,公司现拥有2项发明专利,4项实用、外观专利。拥有年生产校服200万套的生产能力。

公司始终秉持“创新 和谐 诚信 共赢”的经营理念,先后荣获“中国绿色产品”“全国校服先进生产服务企业”“浙江省守合同重信用单位”“售后服务体系认证”等荣誉称号。是全国《中小学冬装校服技术规范》、《中小学制式校服技术规范》团体制定起草单位,是全国学生装企业家联盟副主席单位,教育装备行业协会学校后勤装备管理分会常务理事单位,中国教育后勤协会校服管理专业委员会理事单位。

公司设计理念先进,构思精巧,大气前卫,将学生服饰与现代时尚艺术完美结合,既注重塑造学校的标识性形象、提升学生穿着气质,又彰显学生的个性特点和校园文化内涵、展现校园的精神面貌。在2019年第二届“新同兴杯”全国学生装设计大赛小学生制服系列斩获一等奖,在2020年“海尚威达杯“全国学生装大赛中学运动系列特等奖。

2021年4月,好学生服饰加入钦家智能校服安全平台,希望在钦家的技术支持下完成校服的智能化升级,完成企业数字化转型。5月时,钦家智能校服与校服监管码方案助力好学生服饰成功拿下2021年温州瑞安市校服招标。



本文标题:好学生服饰坚持科技创新,积极践行社会责任
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20220125/c22134-30232939.html

(责编:李陈亮)

服装图集

探路者交出2021年亮眼成绩单,核
  登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?【详细】
服装资讯探路者交出2021年亮眼成绩单,核   登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?...【详细】

服装资讯

御品膏方亮相第28届中国国际广告
  2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。【详细】
时尚品牌御品膏方亮相第28届中国国际广告   2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。...【详细】

时尚品牌