首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

波司登沈阳新年音乐会

2022-01-02 14:59  中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

2022年新年伊始,在中兴沈阳商业大厦,波司登品牌温情献礼,倾心打造了一场主题为“新年新风尚”的大型新年音乐会。这不仅是一场震撼的视听盛宴,同时也见证了全球领先的波司登品牌45年的传奇征程。中国首席男模、知名演员胡兵前来助阵,整场活动高潮迭起,充满了迎接新年的仪式感。

波司登沈阳新年音乐会

波司登沈阳新年音乐会

活动当天,中兴沈阳商业大厦董事长屈大勇先生、波司登品牌总裁助理徐鑫先生分别做了开场致辞。波司登作为全球领先的中国羽绒服品牌,从初心萌发,到引领中国创造走向世界,始终坚持用匠心打造专业防寒保暖产品,羽绒行业深耕45年,成为了畅销全球72国的世界名牌。

波司登沈阳新年音乐会

波司登沈阳新年音乐会

在现场,波司登用“沙画表演”的独特方式,展现了这一路走来的艰辛与收获,感恩与铭记。

波司登沈阳新年音乐会

在本次新年主题活动中,波司登以音乐情景剧的形式献上了“风衣系列”羽绒服的开年大秀,别开生面。首创波司登风衣羽绒服,主要针对商务人群冬季御寒这一痛点,集风衣的绅士干练,又兼顾羽绒服的贴心保暖。

历时两年磨砺,上百张设计稿探索尝试,首创波司登风衣羽绒服,从设计、工艺、面料,版型上创新突破,将英伦风衣与东方羽绒合二为一,开启商务时装新篇章,续写经典英伦的优雅格调。

波司登沈阳新年音乐会

活动当天,胡兵先生身着黑色高定款风衣羽绒服出席,他对这款羽绒服给予了高度好评。胡兵先生称“完全没有想到风衣和羽绒服能有那么好的结合,面料的品质也很独特,保留了风衣阻水抗风的功能性,其抗皱易打理特性也可以最大程度的表现风衣羽绒的时装性。而且最重要的一点,就是很保暖。”

波司登沈阳新年音乐会

波司登的户外系列也一直备受广大消费者的喜爱,每一年的新品都会带来惊喜。其中重磅升级的登峰2.0无疑成为现场的又一大亮点。作为100%中国原创的顶配羽绒服,历经两年潜心研发,每件登峰2.0均耗时960分钟,历经500道制作工序精制而成,通过300余项专业检测、5次极端环境测试,极致匠心,助攀登者征越巅峰!

波司登沈阳新年音乐会

专业户外装备,硬核科技背书。波司登联合中国航空工业文化中心,首次将航空材料技术应用于服装领域的3S面料,防风防雨,耐磨抗菌,从容穿行极限。全球三大定位系统之一的中国北斗定位系统,为攀登者的安全保驾护航,让征途无所限。众多中国高尖技术的融入,让登峰2.0在专业性能上真正做到了中国原创、史上更强。

波司登沈阳新年音乐会

精彩大秀结束之后,波司登和中兴沈阳商业大厦的双方高管团队,及胡兵先生,在主持人的邀约下,同时按下手中光柱,携手开启2022新年揭幕仪式。

波司登沈阳新年音乐会

新年新风尚,波司登人已经整装待发,继续秉承登峰精神,不忘初心,用匠心和专业给更多的用户带来更贴心的系列产品,“温暖全世界”是波司登始终如一的使命坚持。

世界羽绒服,中国波司登。

伴随着新年仪式的启动,音乐会现场进入到了最后一个高潮,交响乐团奏响了新年的乐章,现场来宾一同以优雅的姿态开启崭新而又充满希望的新一年。

波司登沈阳新年音乐会



本文标题:波司登沈阳新年音乐会
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20220102/c22134-30232917.html

(责编:李陈亮)

服装图集

探路者交出2021年亮眼成绩单,核
  登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?【详细】
服装资讯探路者交出2021年亮眼成绩单,核   登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?...【详细】

服装资讯

御品膏方亮相第28届中国国际广告
  2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。【详细】
时尚品牌御品膏方亮相第28届中国国际广告   2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。...【详细】

时尚品牌