首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

水云间服饰多店璀璨开业,演绎品牌实力

2021-12-30 16:50  未知 www.ynnewsw.cn
 

冬至刚过,随着隆冬的来临,水云间服饰新店在全国各地频频开业,为众多新都市女性带来穿衣新体验。水云间服饰致力于为向往美好生活,追求时尚品质的都市女性提供自信、自在、得体的着装提案,将质量与设计优雅地结合起来,追求灵动自由的生活美学。

在2021年11-12月期间,水云间服饰在武汉、珠海、河源、肇庆、佛山等地,陆续有12家水云间服饰新店璀璨亮相。基于对都市女性的关注与理解,水云间服饰店内空间以半围合式布局,动线流转,色调舒雅高级,展陈时尚潮流且自然舒适。为满足都市女性工作与生活不同场景下的着装需求,水云间店内集合适配上班、商旅、聚会、日常周末及户外周末的高品质穿搭系列产品及潮玩饰品摆件,为都市女性提供一站式的穿搭及购物体验。

水云间服饰历经20余载的发展和成长,正如品牌口号“心怀梦想,优雅前行”,水云间服饰一直砥砺前行。至今,全国已有超过600家门店,其中自营门店220家,平均单店销售增长40%以上,长期霸占着各商业体女装服饰品类销售榜冠军。在疫情和市场消费结构升级的双层压力下,水云间服饰依靠敏锐的市场、时尚嗅觉,凭借完善的供应链生产,顶住层层压力,实现业绩和门店的双重增长。2020年1月至今两年间,水云间服饰于全国范围内新开108家实体终端门店,全力打造出一个个亲密的互动空间,与更多新都市女性相遇,为其打造更舒适、更优质、更放松的购物空间。

水云间服饰多店璀璨开业,演绎品牌实力

水云间服饰多店璀璨开业,演绎品牌实力

水云间珠海香洲环宇城综合店

水云间服饰多店璀璨开业,演绎品牌实力

水云间服饰多店璀璨开业,演绎品牌实力

水云间珠海香洲宝龙广场生活馆

水云间服饰多店璀璨开业,演绎品牌实力

水云间服饰多店璀璨开业,演绎品牌实力

水云间武汉汉阳万达生活馆

水云间服饰多店璀璨开业,演绎品牌实力

水云间服饰多店璀璨开业,演绎品牌实力

水云间佛山顺德美的万达生活馆

市场需求和时尚潮流的敏锐嗅觉

水云间服饰发展迅猛,离不开品牌一直保持着对市场需求和时尚潮流敏锐洞察力,始终为“解决都市女性多场景穿衣搭配烦恼,提案美好生活方式”而努力着。水云间服饰凭借着优秀的服装设计能力,结合潮流动向,设计出款款动人心弦的衣品,也凭借对都市新女性的关注与理解,打造出适合其不同工作与生活场景的多元服装系列,全方位打造适配职场、商旅、派对、周末等简约、高品质的多场合穿搭系列,让都市女性在各个场景下,都能拥有自我独特的穿衣风格,深受都市女性的热爱。

完整供应链智能化科技化生产

水云间服饰自创立之初,就坚持做自己的供应链。目前,水云间服饰供应链齐全,自有超24条生产线和1000多套生产设备的生产基地,引入包括智能数控裁床、自动模板机等自动化制衣设备,推行“智能化”、“科技化”生产,已经实现全线产品均通过品牌自有供应链生产。水云间依靠现代智能化科技保证产品质量,打造过硬的产品力,带来更多优雅而高级的女装服饰产品。

水云间服饰将优秀设计和科技生产完美结合,从而在外观和内核层面,双层面打造品牌实力,致力为职场女性打造优雅形象:从生活工作中的不同着装需求、细致入微的细节设计,传递都市新女性看见和被看见的力量,在多维度的都市中找寻光芒自我。



本文标题:水云间服饰多店璀璨开业,演绎品牌实力
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20211230/c22134-30232914.html

(责编:李陈亮)

服装图集

探路者交出2021年亮眼成绩单,核
  登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?【详细】
服装资讯探路者交出2021年亮眼成绩单,核   登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?...【详细】

服装资讯

御品膏方亮相第28届中国国际广告
  2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。【详细】
时尚品牌御品膏方亮相第28届中国国际广告   2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。...【详细】

时尚品牌