首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

新长征新时尚新智造,于都服装业踏上新长征路

2021-12-29 17:02  中国日报网 www.ynnewsw.cn
 

新长征新时尚新智造,于都服装业踏上新长征路

 

新长征新时尚新智造,于都服装业踏上新长征路

新长征新时尚新智造,于都服装业踏上新长征路

新长征新时尚新智造,于都服装业踏上新长征路

 

12月27日至29日,第二届中国(赣州)纺织服装产业博览会在中央红军长征集结出发地——江西于都召开。

本届博览会主题是“新长征·新时尚·新智造”,旨在汇聚行业核心资源,链接品牌与智造协同,拉动优质智造变革,赋能原创设计能力,构建数字化生态圈,致力聚资源、引人才、优招商、补链条、促消费、强集群,推动赣州纺织服装产业带高质量发展,开启长征源头、红色圣地——于都纺织服装产业向国际化、时尚化、集群化推进的新长征路。

本届博览会集展、秀、会、赛、节于一体,会场设在于都FDC时尚产业综合体,有动态展和静态展总面积26000余平方米,汇聚来自国内外100余家知名服装品牌商、制造商、面辅料商、智能制造设备商、软件平台商、服装设计创意机构等参展,吸引渠道商、采购商等行业专业人士近万人。

2020年赣州纺织服装业产值突破900亿元,实现了纺织服装产业的倍增升级。于都作为赣州纺织服装产业带核心区,更是把纺织服装作为工业首位产业。目前,于都纺织服装企业达3000余家,其中规上企业109家,全行业产值达525亿元。

本次博览会由中国纺织工业联合会、中国服装协会、江西省赣州市人民政府、江西省工业和信息化厅、江西省商务厅、江西省贸促会指导,赣州市纺织服装产业链办公室、于都县人民政府、赣州市工业和信息化局、赣州市商务局主办。



本文标题:新长征新时尚新智造,于都服装业踏上新长征路
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20211229/c22134-30232913.html

(责编:李陈亮)

服装图集

探路者交出2021年亮眼成绩单,核
  登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?【详细】
服装资讯探路者交出2021年亮眼成绩单,核   登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?...【详细】

服装资讯

御品膏方亮相第28届中国国际广告
  2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。【详细】
时尚品牌御品膏方亮相第28届中国国际广告   2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。...【详细】

时尚品牌