首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

新长征新时尚新智造,于都服装业踏上新长征路

2021-12-29 17:02  来源:中国日报网 www.ynnewsw.cn
 

新长征新时尚新智造,于都服装业踏上新长征路

 

新长征新时尚新智造,于都服装业踏上新长征路

新长征新时尚新智造,于都服装业踏上新长征路

新长征新时尚新智造,于都服装业踏上新长征路

 

12月27日至29日,第二届中国(赣州)纺织服装产业博览会在中央红军长征集结出发地——江西于都召开。

本届博览会主题是“新长征·新时尚·新智造”,旨在汇聚行业核心资源,链接品牌与智造协同,拉动优质智造变革,赋能原创设计能力,构建数字化生态圈,致力聚资源、引人才、优招商、补链条、促消费、强集群,推动赣州纺织服装产业带高质量发展,开启长征源头、红色圣地——于都纺织服装产业向国际化、时尚化、集群化推进的新长征路。

本届博览会集展、秀、会、赛、节于一体,会场设在于都FDC时尚产业综合体,有动态展和静态展总面积26000余平方米,汇聚来自国内外100余家知名服装品牌商、制造商、面辅料商、智能制造设备商、软件平台商、服装设计创意机构等参展,吸引渠道商、采购商等行业专业人士近万人。

2020年赣州纺织服装业产值突破900亿元,实现了纺织服装产业的倍增升级。于都作为赣州纺织服装产业带核心区,更是把纺织服装作为工业首位产业。目前,于都纺织服装企业达3000余家,其中规上企业109家,全行业产值达525亿元。

本次博览会由中国纺织工业联合会、中国服装协会、江西省赣州市人民政府、江西省工业和信息化厅、江西省商务厅、江西省贸促会指导,赣州市纺织服装产业链办公室、于都县人民政府、赣州市工业和信息化局、赣州市商务局主办。



本文标题:新长征新时尚新智造,于都服装业踏上新长征路
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20211229/c22134-30232913.html

(责编:李陈亮)

服装图集

森马二十五岁,“森”而不凡!
  时光荏苒,岁月如梭,转眼森马已走过了25年。12月19日,为了庆祝这个特殊的日子,森马在上海产业园隆重举行以“森而不凡”为主题的25周年庆【详细】
服装资讯森马二十五岁,“森”而不凡!   时光荏苒,岁月如梭,转眼森马已走过了25年。12月19日,为了庆祝这个特殊的日子,森马在上海产业园隆重举行以“森而不凡”为主题的25周年庆...【详细】

服装资讯

卫星定位科技助力!极地探路者北
  12月21日,极地探路者北斗版防寒服新品发布会在北京举行。原国家海洋局极地考察办公室书记魏文良、探路者集团董事长李明、探路者集团总【详细】
服装资讯卫星定位科技助力!极地探路者北   12月21日,极地探路者北斗版防寒服新品发布会在北京举行。原国家海洋局极地考察办公室书记魏文良、探路者集团董事长李明、探路者集团总...【详细】

服装资讯