首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

北京大红门服装商贸城转型为南中轴国际文化科技园

2021-12-13 16:12  互联网 www.ynnewsw.cn
 

今天,北京南中轴国际文化科技园揭牌仪式在北京市丰台区大红门国际会展中心举行。园区将围绕科技、文化、国际商务等产业,建设独角兽企业的加速器,前瞻性谋划布局一批依托新科技、引领新需求、创造新动力的未来产业,营造具有国际竞争力和吸引力的创新发展生态,建设国际一流“科技+文化”的新地标和数字经济新高地。预计园区首期于2022年9月底投入运营。

本次活动由北京市丰台区人民政府、中关村发展集团主办。丰台区区长初军威在致辞中表示,大红门服装商贸城转型为南中轴国际文化科技园,对大红门地区功能重塑起到引领带动作用,对南中轴地区加快产业转型升级、建设“首都商务新区”意义重大。

中关村发展集团总经理宣鸿在致辞中谈到,集团致力打造国际一流的创新生态集成服务商,将创新集成服务体系全面导入南中轴国际文化科技园,打造具有丰台特色的“中关村创新社区”,形成空间结构均衡、功能布局完善、业态类型丰富的创新服务生态圈。

活动现场,初军威、宣鸿共同为“南中轴国际文化科技园”揭牌,“南中轴国际文化科技园”正式亮相。活动期间,“南中轴元宇宙产业基地”同期揭牌。

仪式上,发布《南中轴国际文化科技园功能规划方案》。方案指出,南中轴国际文化科技园将围绕科技、文化、国际商务等产业,建设独角兽企业的加速器,前瞻性谋划布局一批依托新科技、引领新需求、创造新动力的未来产业,营造具有国际竞争力和吸引力的创新发展生态,大力推动大红门地区转型升级,打造南中轴城市更新示范标杆,建设国际一流“科技+文化”的新地标和数字经济新高地。

南中轴国际文化科技园园区建筑面积约18.6万平米,预计园区首期于2022年9月底投入运营。国承万通、完美动力等12家优质企业签署了入驻意向。

据悉,“十四五”期间,北京市丰台区将聚焦南中轴、丽泽、中关村丰台园等重点区域,打造引领南部地区发展新的增长极。(完)



本文标题:北京大红门服装商贸城转型为南中轴国际文化科技园
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20211213/c22134-30232897.html

(责编:李陈亮)

服装图集

探路者交出2021年亮眼成绩单,核
  登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?【详细】
服装资讯探路者交出2021年亮眼成绩单,核   登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?...【详细】

服装资讯

御品膏方亮相第28届中国国际广告
  2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。【详细】
时尚品牌御品膏方亮相第28届中国国际广告   2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。...【详细】

时尚品牌