首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

钱冰:将轻奢糅合进服装 赋予生活高品质

2021-12-09 17:04  来源:互联网 www.ynnewsw.cn
 

当前,轻奢浪潮席卷全球,很多女性在选择穿衣的时候都会选择轻奢风格和轻奢品牌,那什么叫轻奢风格?对于轻奢风格,Zinge品牌创始人钱冰有自己的独到见解,她认为“轻”代表一种低调、舒适却无损高贵与雅致的态度;“奢”代表一种奢华,却是一种不会让人产生压力又追求品质和精致生活的状态。轻奢其实就是一种“没负担、有品质”的生活。

钱冰:将轻奢糅合进服装 赋予生活高品质

从钱冰这番话不难看出,她对轻奢的感悟的确很深刻。更难得的是,她竟能完美地将轻与奢巧妙糅合进服装当中,尽显品味生活。Zinge——轻奢系列便是其中典型代表。

Zinge——轻奢系列一直以打造都市女性“另一种”品位着装为目标,为了在时尚界这片领域之间找到绝佳位置,Zinge——轻奢系列结合时尚奢华和优雅元素,这种新奇的混搭风格展现出新都市造型奇妙的“未知”元素。让每一位女性都拥有属于自己优雅的生活,不论年龄,无论行走于哪个领域,都会演绎自己的时尚品位艺术。

以Zinge——轻奢307连衣裙为例。我们可以先从颜色上面来感受,象牙白、米色与咖色的巧妙搭配,突出了服装的层次感,显得更为饱满。另外,衣服整体采用薄沙材料,自带一股清冷气质,钱冰再以飘逸的弧形设计将其柔化,以高贵而随性的艺术平衡。初看仿佛拒人千里之外,渐入却让人如沐清风。

在色彩和设计的点缀下,Zinge——轻奢307这一套服装完满彰显出人们对品质生活的向往与热爱。可以试想,在春日的柔光下,微风轻飘,裙摆随风起舞。

在钱冰创立Zinge品牌中,每一系列代表着不同的生活感悟。有人说设计源于生活,从Zinge品牌中,我们也再次得到了印证。



本文标题:钱冰:将轻奢糅合进服装 赋予生活高品质
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20211209/c22134-30232892.html

(责编:李陈亮)

服装图集

 2022高博会预登记开启,高尔夫全
  2022年3月19日~21日,深圳市建设全国体育消费试点城市系列活动,GOLF Shenzhen深圳国际高尔夫运动博览会将于深圳会展中心(福田)拉开帷幕。【详细】
服装资讯 2022高博会预登记开启,高尔夫全   2022年3月19日~21日,深圳市建设全国体育消费试点城市系列活动,GOLF Shenzhen深圳国际高尔夫运动博览会将于深圳会展中心(福田)拉开帷幕。...【详细】

服装资讯

AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」
  最古老的奇书《山海经》里,似乎有迹可循:“国在流沙外者,大夏、竖沙、居繇(yao)、月支之国。”一字一句,穿越千年而又再复相见;一湖一山【详细】
服装资讯AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」   最古老的奇书《山海经》里,似乎有迹可循:“国在流沙外者,大夏、竖沙、居繇(yao)、月支之国。”一字一句,穿越千年而又再复相见;一湖一山...【详细】

服装资讯