首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

钱冰:将轻奢糅合进服装 赋予生活高品质

2021-12-09 17:04  互联网 www.ynnewsw.cn
 

当前,轻奢浪潮席卷全球,很多女性在选择穿衣的时候都会选择轻奢风格和轻奢品牌,那什么叫轻奢风格?对于轻奢风格,Zinge品牌创始人钱冰有自己的独到见解,她认为“轻”代表一种低调、舒适却无损高贵与雅致的态度;“奢”代表一种奢华,却是一种不会让人产生压力又追求品质和精致生活的状态。轻奢其实就是一种“没负担、有品质”的生活。

钱冰:将轻奢糅合进服装 赋予生活高品质

从钱冰这番话不难看出,她对轻奢的感悟的确很深刻。更难得的是,她竟能完美地将轻与奢巧妙糅合进服装当中,尽显品味生活。Zinge——轻奢系列便是其中典型代表。

Zinge——轻奢系列一直以打造都市女性“另一种”品位着装为目标,为了在时尚界这片领域之间找到绝佳位置,Zinge——轻奢系列结合时尚奢华和优雅元素,这种新奇的混搭风格展现出新都市造型奇妙的“未知”元素。让每一位女性都拥有属于自己优雅的生活,不论年龄,无论行走于哪个领域,都会演绎自己的时尚品位艺术。

以Zinge——轻奢307连衣裙为例。我们可以先从颜色上面来感受,象牙白、米色与咖色的巧妙搭配,突出了服装的层次感,显得更为饱满。另外,衣服整体采用薄沙材料,自带一股清冷气质,钱冰再以飘逸的弧形设计将其柔化,以高贵而随性的艺术平衡。初看仿佛拒人千里之外,渐入却让人如沐清风。

在色彩和设计的点缀下,Zinge——轻奢307这一套服装完满彰显出人们对品质生活的向往与热爱。可以试想,在春日的柔光下,微风轻飘,裙摆随风起舞。

在钱冰创立Zinge品牌中,每一系列代表着不同的生活感悟。有人说设计源于生活,从Zinge品牌中,我们也再次得到了印证。



本文标题:钱冰:将轻奢糅合进服装 赋予生活高品质
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20211209/c22134-30232892.html

(责编:李陈亮)

服装图集

探路者交出2021年亮眼成绩单,核
  登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?【详细】
服装资讯探路者交出2021年亮眼成绩单,核   登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?...【详细】

服装资讯

御品膏方亮相第28届中国国际广告
  2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。【详细】
时尚品牌御品膏方亮相第28届中国国际广告   2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。...【详细】

时尚品牌