首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

法国女人太会穿了,法国HELIUS高定服装完美驾驭

2021-12-03 16:00  来源:互联网 www.ynnewsw.cn
 

法国是全球公认的高级定制界风向标,法式女人温柔简单的穿衣风格,随性慵懒的搭配法则,将气质与美感完美融合,是全球女人追随效仿的样板。

法国高端私人定制的代表品牌赫利俄斯(HELIUS)以法式女性时尚特征为品牌精髓,为全球女性打造醇正法式时尚高定穿搭方案。

赫利俄斯(HELIUS)是全球十大奢侈品牌之一,于1968年在世界时尚之都法国巴黎诞生。HELIUS品牌命名源于古希腊神话中真正的太阳神、太阳战车的驱动者,也是神使(herms爱马仕)之兄-HELIUS,意为令光明普照世界。

赫利俄斯HELIUS秉持“打造全球最好的高端服饰”的品牌理念,不仅坚持独有的品牌风格,还非常注重穿衣者的感受,赫利俄斯HELIUS品牌设计师认为:HELIUS高端定制的意义在于让女性更舒适和自信。

在法国,赫利俄斯HELIUS在手工制作领域享有盛名。品牌恪守欧洲手艺工匠人所传承的“工匠精神”,坚持传承百年的传统工艺技术,精工巧制、一丝不苟的打造匠师级品质,每一件产品都需经过经验丰富的法国匠人的手工制作程序才得以完成,需要50 余名工人共同工作三个月之久,以保证最终成品与初始设计的误差不超过5 毫米。

严谨的态度、精巧的手工、独特的设计,打造出融合高端、时尚与优雅的精品,赫利俄斯HELIUS秉承高端时尚是一种生活方式的态度,历经半个多世纪的发展,备受全球各界名流宠爱,成为国际高端私人定制领域的佼佼者。

从用料选择到制作工艺,赫利俄斯HELIUS都有着极致的追求。紧抓潮流趋势,联手国际知名设计师在核心产品上创新升级,融入时尚元素,实现个性化设计,引领法式高端定制的时代潮流。



本文标题:法国女人太会穿了,法国HELIUS高定服装完美驾驭
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20211203/c22134-30232886.html

(责编:李陈亮)

服装图集

AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」
  最古老的奇书《山海经》里,似乎有迹可循:“国在流沙外者,大夏、竖沙、居繇(yao)、月支之国。”一字一句,穿越千年而又再复相见;一湖一山【详细】
服装资讯AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」   最古老的奇书《山海经》里,似乎有迹可循:“国在流沙外者,大夏、竖沙、居繇(yao)、月支之国。”一字一句,穿越千年而又再复相见;一湖一山...【详细】

服装资讯

七匹狼焕新上市 助你多种穿搭更
  不同的色彩理念,更能表达出不同的心境与风格。近期,七匹狼再放大招,2021秋冬系列焕新上市,通过使用不同的款式搭配,为消费者们带来了更【详细】
服装资讯七匹狼焕新上市 助你多种穿搭更   不同的色彩理念,更能表达出不同的心境与风格。近期,七匹狼再放大招,2021秋冬系列焕新上市,通过使用不同的款式搭配,为消费者们带来了更...【详细】

服装资讯