首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

艾丽哲女装品牌店,双十一线下活动令人心动不已

2021-11-08 15:38  来源:北国网 www.ynnewsw.cn
 

双十一快要到了,终于又可以打着“省钱”的旗号疯狂买买买了,不少人已经把购物车填满,就等着双十一号令一响,冲向买买买第一线。

不过,小编认为,双十一值得冲的东西很多,但是服装还是要考虑在线下买。

艾丽哲女装品牌店,双十一线下活动令人心动不已

为什么不推荐服装网购,第一就是成本比较高。

很多人会疑惑:“明明网购比较便宜啊?”但是比起实体店购买,可以直接接触到衣服的质感,亲眼看到衣服的颜色,不用担心买回来一堆线头,也不用担心买回来有色差,更不会把时间花在预售和邮寄的时间上,线下买衣服当然是性价比更高。但这并不是意味着所有的线下店质量、品味好,在这里,小编推荐艾丽哲女装,线下女装性价比之王。

艾丽哲女装品牌店,双十一线下活动令人心动不已

很多艾丽哲的顾客到艾丽哲都不仅仅是一个人去,还会叫上闺蜜,在她们看来好东西就要和朋友分享,更重要的是试衣服过程中可以互相帮对方当参谋。不过,很多人在艾丽哲买衣服之后,都对艾丽哲赞赏有加,认为艾丽哲的衣服剪裁线条非常好,并且不挑身材。

艾丽哲女装品牌店,双十一线下活动令人心动不已

“以前我和闺蜜去别的店试衣服,总是要不断挑选、不断搭配,才能找到适合自己的好看衣服,但是在艾丽哲,每件衣服都那么适合我,穿上身也特别好看,帮我的身材扬长避短!”顾客小然开心地说,她表示自己每一季都会来艾丽哲扫货,平时也会去网购,但是买回来的衣服比在艾丽哲买的要贵,但是质量还没那么好,多几次这种情况她就决定以后都在艾丽哲买了:“虽然双十一的优惠很让人心动,但是衣服还是线下买的放心!”

艾丽哲女装品牌店,双十一线下活动令人心动不已

很多女孩子都会一边在艾丽哲买衣服,一边聊天沟通感情,对于她们来说,买衣服、逛街、购物是一种非常放松的时间,尤其是买到漂亮衣服的时候,看着镜子里的自己,就会感觉到这时候的自己人间值得,女人就应该用最适合自己的衣服来宠爱自己,艾丽哲为什么受她们欢迎不言而喻。

艾丽哲女装品牌店,双十一线下活动令人心动不已

小编最喜欢的一句话是:“爱美的女孩子以及爱自己的女孩子一定是眼里有光,心里有太阳的。”而照亮她们眼睛的、成为她们生活中的光的,漂亮的衣服一定是其中之一。

就像小然接受采访说的那样:“每当我失落的时候,我就喜欢买一件漂亮衣服鼓励自己继续走下去;而我开心的时候,一件漂亮衣服就成为生活里的宝石,点缀我的生活。”所以,不仅是这个双十一,任何时候你都能来艾丽哲,找到你喜欢的衣服,你生活的光!

品牌:艾丽哲

运营中心:广州诗佩服饰有限公司

运营地址:广州市番禺区禺山西路329号海伦堡创意园4座1栋



本文标题:艾丽哲女装品牌店,双十一线下活动令人心动不已
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20211108/c22134-30232856.html

(责编:李陈亮)

服装图集

AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」
  最古老的奇书《山海经》里,似乎有迹可循:“国在流沙外者,大夏、竖沙、居繇(yao)、月支之国。”一字一句,穿越千年而又再复相见;一湖一山【详细】
服装资讯AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」   最古老的奇书《山海经》里,似乎有迹可循:“国在流沙外者,大夏、竖沙、居繇(yao)、月支之国。”一字一句,穿越千年而又再复相见;一湖一山...【详细】

服装资讯

七匹狼焕新上市 助你多种穿搭更
  不同的色彩理念,更能表达出不同的心境与风格。近期,七匹狼再放大招,2021秋冬系列焕新上市,通过使用不同的款式搭配,为消费者们带来了更【详细】
服装资讯七匹狼焕新上市 助你多种穿搭更   不同的色彩理念,更能表达出不同的心境与风格。近期,七匹狼再放大招,2021秋冬系列焕新上市,通过使用不同的款式搭配,为消费者们带来了更...【详细】

服装资讯