首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

伫立“长城之巅”鸭鸭品牌2021冬季发布会 展现国民羽绒力量

2021-11-01 18:52  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

10月25日,鸭鸭品牌以【长城之巅】为主题,在中国北京·司马台长城举办了2021冬季新品发布会。秀场发布了鸭鸭×张帅联名、鸭鸭×宝可梦联名、以及品牌代言人佟丽娅同款系列,展现品牌49年来的品质沉淀与工艺革新,自信发声“中国鸭鸭 世界朋友”,展示国民羽绒的硬核实力。

伫立“长城之巅”鸭鸭品牌2021冬季发布会 展现国民羽绒力量

沉浸民族文化 激发御冬国潮力  

历史上的长城多次抵御外侵,而鸭鸭品牌49年来专注羽绒服研发、创新、创意,帮助国民抵御寒冷,同时也将文化基因注入品牌,重塑一代又一代人的保暖时尚型格。

在充分尊重和保护长城景观的前提下,鸭鸭品牌以巍峨的山脉为背景,以蜿蜒的长城为T台,用极简风打造秀场,尽力保留长城的原始美感。日暮之下,模特们穿梭其中,展示2021冬季新款羽绒服,与周围景致互衬交融,呈现出大气磅礴的秀场盛况。

伫立“长城之巅”鸭鸭品牌2021冬季发布会 展现国民羽绒力量

伫立“长城之巅”鸭鸭品牌2021冬季发布会 展现国民羽绒力量

这次大秀,鸭鸭品牌将中国千年古迹所表征的文化骨血融入其中,也把传统民族文化技艺的巧思变为时尚符号。49年专做羽绒行家、传承国货精粹的鸭鸭品牌,与代表时间、坚守、沉稳的长城相得益彰,不仅呈递出深厚的品牌底蕴和人文情怀,更以自信的姿态立足中国,走向世界,弘扬民族文化。

本次大秀特别推出“鸭鸭×张帅联名系列”、“鸭鸭×宝可梦联名系列”以及明星同款系列,在坚持品牌基因的同时,融入多元化的创新工艺和设计巧思,如芳香羽绒、扎染工艺、几何解构、蓄热面料等,全方位展现国造实力。

伫立“长城之巅”鸭鸭品牌2021冬季发布会 展现国民羽绒力量

与张帅设计师的联名系列,是鸭鸭品牌首次与设计师合作开发的高端产品系列。作为中国独立设计师的代表,张帅同名品牌多次参加国际时装周走秀,被章子怡、陈凯歌等誉为“才华设计师”。本次合作将张帅张扬、潮流的设计风格融入鸭鸭羽绒服中,运用撞色拼接、立体绣花、亮光面料、重工亮片等设计元素,兼顾实穿与设计,考究面料和剪裁,在产品设计上实现了大胆创新,力图打破界限,引流新一季的潮流风尚。

伫立“长城之巅”鸭鸭品牌2021冬季发布会 展现国民羽绒力量

与宝可梦的联名系列,将热门大IP宝可梦元素运用到设计中,制成工艺袖章、印花、刺绣logo等,宝可梦的超萌颜值与羽绒服的保暖科技完美融合,碰撞出全新的灵感火花。借力此次IP联名,鸭鸭品牌将触达更多年轻消费群体,向他们传递年轻化、潮流化的品牌新印象。

伫立“长城之巅”鸭鸭品牌2021冬季发布会 展现国民羽绒力量

此外还有高端明星款系列,采用新型的芳香羽绒,会随身体摆动释放香味;扎染工艺和渐变印花的加持,让服装更显高级设计感;衣身袖章内还加入了NFU功能芯片,以趣味漫画的形式讲述了衣服的制作过程和细节,让消费者深度了解品牌文化。

同时这款体现了鸭鸭品牌在面料上的革新:外层选用TPU覆膜的防泼水面料,有效地阻止雨雾、水滴和寒风;内里选用红外线蓄热面料,能达到快速恒温的效果。这款集颜值、时尚与功能与一体的明星款,已成为各大平台的热门爆款。

“国民羽绒” 49年温暖三代人    

严选高品质羽绒,不断创新羽绒服的设计、版型、面料、工艺,拓宽羽绒服在多场合的穿搭形态,引领羽绒服的潮流风尚,鸭鸭品牌用实力定义“国民羽绒服”。

1955年那个红色的年代,98名上海知青响应党的号召来到鄱阳湖畔,开始了水禽养殖。知青们物尽其用,开始了羽绒制品的加工生产,中国第一件羽绒服由此而来。

1972年,鸭鸭在广交会上一炮打响,自此鸭鸭羽绒服品牌诞生。1989年,鸭鸭羽绒服作为国礼赠与苏联,也走进了普通老百姓的生活中,逐渐代替棉衣成为保暖的重要单品。短款面包服、几何拼接、双面穿设计……鸭鸭创下了无数历久弥新的经典时尚元素。

伫立“长城之巅”鸭鸭品牌2021冬季发布会 展现国民羽绒力量

近50年来,鸭鸭用匠心品质温暖守护国民,重塑了三代人的保暖型格,积攒了国民品牌的实力与人气。口碑相传到今天,鸭鸭成为羽绒服中的国货典范。

全域共振国民羽绒服   鸭鸭驶入发展新纪元

新时代下,鸭鸭品牌继续深耕羽绒细分市场,严守御寒标准和产品品质,同时,积极探索羽绒品牌互联网时代下的全新表达,用时尚语言和营销策略,再次推进品牌高速发展。近年来,鸭鸭运用电商直播、明星代言、IP联名、种草矩阵等精细化营销方法,在竞争激烈的服饰赛道中冲出重围,连登榜首,品牌驶入高速发展期。

伫立“长城之巅”鸭鸭品牌2021冬季发布会 展现国民羽绒力量

今年10月,鸭鸭与国民品牌咨询公司——华与华签约战略合作,双方将凭借在各自领域内的优势,深挖鸭鸭品牌增长势能,打造羽绒服超级符号,将鸭鸭品牌推向全新的发展纪元。重塑后的“国民羽绒服”,将成为鸭鸭的新时代标签,成为新国潮的代表深入人心。

这次大秀,让大家看到一个“品质化、年轻化、潮流化”的鸭鸭。与此同时,鸭鸭也将不断迭代设计和功能,打造个性化国潮精品,让每一件羽绒服,都成为代表中国品牌与中国力量的精神主体。



本文标题:伫立“长城之巅”鸭鸭品牌2021冬季发布会 展现国民羽绒力量
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20211101/c22134-30232850.html

(责编:李陈亮)

服装图集

AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」
  最古老的奇书《山海经》里,似乎有迹可循:“国在流沙外者,大夏、竖沙、居繇(yao)、月支之国。”一字一句,穿越千年而又再复相见;一湖一山【详细】
服装资讯AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」   最古老的奇书《山海经》里,似乎有迹可循:“国在流沙外者,大夏、竖沙、居繇(yao)、月支之国。”一字一句,穿越千年而又再复相见;一湖一山...【详细】

服装资讯

七匹狼焕新上市 助你多种穿搭更
  不同的色彩理念,更能表达出不同的心境与风格。近期,七匹狼再放大招,2021秋冬系列焕新上市,通过使用不同的款式搭配,为消费者们带来了更【详细】
服装资讯七匹狼焕新上市 助你多种穿搭更   不同的色彩理念,更能表达出不同的心境与风格。近期,七匹狼再放大招,2021秋冬系列焕新上市,通过使用不同的款式搭配,为消费者们带来了更...【详细】

服装资讯