首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

雪境先“型”者的首选装备,雪中飞发布高峰滑雪系列羽绒服

2021-10-25 16:41  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

即将到来的2022冬奥会,早已掀起全民冰雪运动风潮,越来越多的年轻人加入其中,享受冰雪运动带来的乐趣。近日,雪中飞正式发布高峰滑雪系列羽绒服,给年轻人送上了兼具硬核保暖实力与时尚质感的羽绒产品。被称为“解冻服”的雪中飞高峰滑雪系列羽绒服,让年轻人即使是在冰天雪地,也能实现户外游玩自由,轻松彰显运动时尚的生活态度。同时,雪中飞高峰滑雪系列羽绒服以高端品质与硬核实力,向在赛场勇敢拼搏的奥运健儿致敬。

雪境先“型”者的首选装备,雪中飞发布高峰滑雪系列羽绒服

滑雪本就是雪中飞的品牌基因,雪中飞高峰滑雪系列“解冻服”正是雪中飞为年轻的雪境先“型”者们倾力打造的实力派产品。其硬核防寒保暖实力,集中展现了雪中飞在羽绒服品类上深耕二十余年的技术积累。

雪境先“型”者的首选装备,雪中飞发布高峰滑雪系列羽绒服

冰雪运动与户外运动爱好者在选择羽绒服时最为关注的,莫过于羽绒服的防寒保暖效果。在这方面,雪中飞高峰滑雪羽绒服采用分格充绒技术,保暖更有效。外层采用优选面料,内层采用高密度锁绒胆布,内外兼修,防风抗寒能力超乎想象。在内部充绒方面,雪中飞高峰滑雪系列羽绒服严选蓬松大绒朵,不仅穿着舒适,更能充分保障锁温效果。再融合先进的石墨烯科技,打造全面抗静电恒温系统,最高可实现-30°+加厚五级的硬核保暖效果。

雪境先“型”者的首选装备,雪中飞发布高峰滑雪系列羽绒服

在领里、袖口、门襟等细节上,雪中飞高峰滑雪系列羽绒服同样十分用心,比如双重防风门襟设计、袖口可调节魔术贴、带有可调抽绳的连帽设计。此外,还有最高可达5级专业防水的科技防护面料加持。所有这些,都旨在带给用户更有效的防寒保暖效果,让年轻人的探索之路无惧风雨。

雪境先“型”者的首选装备,雪中飞发布高峰滑雪系列羽绒服

同时,雪中飞高峰滑雪系列羽绒服采用了50D涤纶棉感复膜和里层锁绒胆布,运用先进的无缝锁绒工艺、压胶直充工艺,让羽绒服钻绒的尴尬场面不再重现。此外,符合人体工学的舒适版型,与更贴合年轻人群审美的时尚设计,使雪中飞高峰滑雪系列羽绒服兼具时尚品味与高端质感。

雪境先“型”者的首选装备,雪中飞发布高峰滑雪系列羽绒服

雪中飞高峰滑雪系列羽绒服以硬核防寒实力与先进工艺、专业面料、时尚设计,融合雪中飞品牌在羽绒服方面的独特设计理念与深厚技术积淀,为喜欢滑雪和户外运动的年轻人群助力,堪称雪境先“型”者的首选硬核装备。

雪中飞品牌自1999年成立至今,已经走过了二十余年的发展历程。连续多年占据全国羽绒服行业销量第二。雪中飞品牌坚持做年轻人的羽绒服,用活力、运动的品牌个性引领新时代下年轻人的生活方式。无论是前段时间推出的雪中飞 X PAC-MAN联名系列羽绒服、雪中飞 X 航天文化联名羽绒服,还是近日上市的高峰滑雪系列羽绒服,都是为年轻人量身打造,或将引领今冬羽绒服新潮流。



本文标题:雪境先“型”者的首选装备,雪中飞发布高峰滑雪系列羽绒服
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20211025/c22134-30232837.html

(责编:李陈亮)

服装图集

AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」
  最古老的奇书《山海经》里,似乎有迹可循:“国在流沙外者,大夏、竖沙、居繇(yao)、月支之国。”一字一句,穿越千年而又再复相见;一湖一山【详细】
服装资讯AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」   最古老的奇书《山海经》里,似乎有迹可循:“国在流沙外者,大夏、竖沙、居繇(yao)、月支之国。”一字一句,穿越千年而又再复相见;一湖一山...【详细】

服装资讯

七匹狼焕新上市 助你多种穿搭更
  不同的色彩理念,更能表达出不同的心境与风格。近期,七匹狼再放大招,2021秋冬系列焕新上市,通过使用不同的款式搭配,为消费者们带来了更【详细】
服装资讯七匹狼焕新上市 助你多种穿搭更   不同的色彩理念,更能表达出不同的心境与风格。近期,七匹狼再放大招,2021秋冬系列焕新上市,通过使用不同的款式搭配,为消费者们带来了更...【详细】

服装资讯