首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

梦想无界,放胆登场 2021巴拉巴拉闪亮星童第五季圆满收官!

2021-10-18 10:10  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

10月6日晚,巴拉巴拉闪亮星童第五季闪亮盛典在森马温州总部园区盛大举行。从2016年到2021年,“巴拉巴拉闪亮星童”已经开展了五季。本次高能回归的第五季也呈现出了诸多不同以往的亮点,在规模、方式、资源上都有大幅度的升级。

本届“闪亮星童”不仅设立了全国城市赛,还设置了抖音网络赛,实现线上线下的全方位覆盖。历时近4个月的赛事结束以后,活动还进行了为期4天的星童训练营,并为所有星童举办了一场闪亮盛典!这场盛典不仅仅是一场次元破壁的梦想盛典,也是让孩子梦想不设限的舞台,更是包含了对陪伴孩子追梦的父母的鼓励。

梦想无界,放胆登场 2021巴拉巴拉闪亮星童第五季圆满收官!

闪亮星童,赛事全方位高燃一整夏

今年闪亮星童第五季,带着“放胆梦想”的精神高能回归,为每个孩子提供尽情释放个性和天赋的舞台,鼓励每个孩子放胆登场,自信圆梦,让孩子们的梦想再次启航!

6月伊始,全国城市赛相继在沈阳、成都、西安、上海、重庆等全国各大城市举办,数万名怀揣梦想的孩子登上了巴拉巴拉打造的专属梦想舞台,勇敢展示自我风采。在全国城市赛的舞台上,一共诞生了84位全国单场冠军。

梦想无界,放胆登场 2021巴拉巴拉闪亮星童第五季圆满收官!

与此同时,抖音网络赛也拉开了序幕。抖音网络赛分为歌唱、舞蹈和国风三大赛道,分别由三位抖音百万粉丝小达人@中美混血玛尔娜、@春丽是个小妹妹、@功夫宝贝儿宣布开启三大赛道。历时一夏的抖音网络赛吸引了数十万有梦想的星童参与其中,他们在镜头前大胆展示自己的才艺,最终有6位星童直通训练营,登上闪亮盛典。

梦无边界,打造次元破壁的闪亮盛典

2021闪亮盛典以“放胆梦想”为主题,巴拉巴拉支持每个孩子勇敢追求自己梦想,为他们打造了一个不设边界的梦想超次元空间。表演分为三大次元篇章,每个次元篇章的表演都突破常规,进行破次元壁的融合。

在梦幻次元篇章中,将小提琴演奏融入balabala X JasonWu系列服装秀中。JW系列出自著名华裔设计师吴季刚(JasonWu),该系列灵感来自小朋友冬日梦想中的“冰雪花园”,利用多种材质与工艺相结合,以及将JW的logo重新排列设计,让孩子们融入一个精致梦幻的极地世界。梦幻次元篇章的舞美设计也与JW服装相呼应,星童们在充满梦幻感的舞台上演绎华尔兹舞蹈,体现出梦想超次元空间的高级优雅,让孩子们大胆创想。

梦想无界,放胆登场 2021巴拉巴拉闪亮星童第五季圆满收官!

在能量次元篇章中,活力十足的土豆王国小乐队演唱元气动感的歌曲,其中鼓手带来了一段动感欢快的架子鼓表演,伴随歌声的是星童们带来的极寒科技系列服装走秀。全新极寒科技系列采用三防新科技,防泼水、防油、防污渍,以科技力量助推可持续环保,助力孩子释放天性,让孩子自由探索世界。在此篇章中,街舞类星童伴随动感欢快的歌曲,将2022冬奥会重点项目冰球运动与酷炫街舞相结合,用超强舞步吸引全场关注,也为北京冬奥会预热,祝愿奥运健儿带着满满的能量上场,为国争光。

在未来次元篇章中,电光舞团进行现场声光电舞蹈表演配合balabala X CHENPENG系列服装走秀,CP系列设计师是来自中国原创设计的先锋领军力量陈鹏,该系列服装主要基于科技未来、宇航服这类太空元素,面料风格上也是运用充满未来感和独特性的反光炫彩面料。在该篇章中,星童们还将参与“未来”主题的合唱表演,在现场声光电营造的氛围配合中,将整个盛典的未来科技感烘托到极致,体现出梦想超次元空间的奇幻,让孩子们一起无畏探索。

三大篇章主题大秀,不仅与三大联名系列服装相互呼应、相得益彰,还表现出孩子们的梦想丰富多彩,拥有冲破界限、超越次元的无限可能。巴拉巴拉鼓励孩子发挥自己的想象力,勇敢探索,敢于打破拘束,一起放胆梦想!

值得一提的是,在颁奖环节的梦想次元篇章中,奖项更是从人气、勇气和实力三方面进行设置。每个孩子都有自己的天性,成长拒绝千篇一律,这也与巴拉巴拉一直以来的品牌理念相符合。巴拉巴拉更是一直秉承这种价值观,为孩子创造梦想平台,为每个有梦想的孩子提供尽情释放个性和天赋的舞台。

大咖加持,2021闪亮盛典星光闪耀

巴拉巴拉2021闪亮星童让全国数万名天生不凡的孩子登上了舞台,秀出了自我,玩出了个性。此次闪亮盛典,也邀请到各领域的大咖加盟,与各地参赛星童同台歌舞,现场星光闪耀。

《这就是街舞》第二季总冠军叶音,带着一群追梦的孩子,来到盛典现场,带来震撼舞蹈表演solo秀。叶音的舞蹈节奏感强,动作如行云流水,感染力一流,在舞台上熠熠生辉,赢得一众掌声。他用身体诠释音乐的力度,舞出精彩人生,燃炸盛典的圆梦舞台。不仅如此,一向谦逊低调、实力不凡的叶音还为星童们颁发唱片和奖杯,并与他们合影,为孩子们的梦想应援,也让星童们感受到了榜样的力量!

梦想无界,放胆登场 2021巴拉巴拉闪亮星童第五季圆满收官!

抖音千万粉丝级头部博主一一丫丫,是一对喜欢自学舞蹈唱歌的双胞胎姐妹,这次他们也来到了盛典舞台,担任盛典颁奖嘉宾和走秀嘉宾,为梦想助力!知名湖南卫视主持人、抖音网红父子——柯豆和小虫草,也担任2021闪亮盛典的主持人,并参与多个篇章情景剧的表演,让闪亮盛典增添许多趣味。抖音人气组合——土豆王国小乐队也倾情加入,在闪亮盛典上演唱歌曲,助力星童走秀。

梦想无界,放胆登场 2021巴拉巴拉闪亮星童第五季圆满收官!

品牌发力,助力有梦想的闪亮星童放胆登场

闪亮星童是由巴拉巴拉品牌为孩子打造的释放天性、展现闪耀自我的舞台。闪亮星童五个赛季以来,已经成长为颇具影响力的少儿才艺活动IP,每年都有数万名来自全国各地的儿童参与其中。不仅如此,巴拉巴拉品牌方还提供一系列资源助力星童出圈,包括顶级时装周走秀机会、广告大片及潮流杂志拍摄资源、超前时尚新品体验等。本季闪亮星童从形式到内容,更是从各处细节中都传递出巴拉巴拉品牌“梦想、玩乐、探索、爱心”的价值观。

梦想无界,放胆登场 2021巴拉巴拉闪亮星童第五季圆满收官!

巴拉巴拉一直致力于为才艺不凡的孩子们提供更优质的平台及资源,打响“放胆梦想”的口号,珍视每个孩子的梦想,并鼓励孩子们大胆追梦、勇敢逐梦、自信圆梦,为每个孩子提供自由展示的平台,成为他们实现梦想强有力的后盾,祝愿每一位有梦想的孩子,都能在舞台上自信圆梦,散发着自己的光芒。



本文标题:梦想无界,放胆登场 2021巴拉巴拉闪亮星童第五季圆满收官!
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20211018/c22134-30232823.html

(责编:李陈亮)

服装图集

AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」
  最古老的奇书《山海经》里,似乎有迹可循:“国在流沙外者,大夏、竖沙、居繇(yao)、月支之国。”一字一句,穿越千年而又再复相见;一湖一山【详细】
服装资讯AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」   最古老的奇书《山海经》里,似乎有迹可循:“国在流沙外者,大夏、竖沙、居繇(yao)、月支之国。”一字一句,穿越千年而又再复相见;一湖一山...【详细】

服装资讯

七匹狼焕新上市 助你多种穿搭更
  不同的色彩理念,更能表达出不同的心境与风格。近期,七匹狼再放大招,2021秋冬系列焕新上市,通过使用不同的款式搭配,为消费者们带来了更【详细】
服装资讯七匹狼焕新上市 助你多种穿搭更   不同的色彩理念,更能表达出不同的心境与风格。近期,七匹狼再放大招,2021秋冬系列焕新上市,通过使用不同的款式搭配,为消费者们带来了更...【详细】

服装资讯