首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

“岁月从不败美人”简汉服饰的匠心精神

2021-10-11 10:34  中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

中国,服饰华采之美为华,

疆界广阔道德兴盛为夏。

华夏之美,源远流长;

礼仪之邦,衣冠上国。

“岁月从不败美人”简汉服饰的匠心精神

近日,第17届中国国际动漫节上

一位身着汉服的奶奶惊艳亮相

吸引众多目光 ↓↓↓

“汉服在日常生活中也能穿每次我穿上汉服就会变得很开心”奶奶说

只要喜欢,只要想穿

热爱汉服没有年龄的限制

奶奶还表示自己是首次参加动漫节身着汉服一方面是出于热爱另一方面是希望向更多的年轻人介绍汉服“个人的力量虽然很小但我仍有责任弘扬传统文化”

汉服,

是中国女人最美的衣服。

在漫长的几千年时间里,

汉服承载的不仅是一种生活美学,

更是无数中国人生活方式的延续。

“岁月从不败美人”简汉服饰的匠心精神

简汉服饰于2018年成立于广东深圳,通过研究文物的版型,制作技巧,辅以现代面料和缝纫技术制作出符合现代审美的汉服。古法剪裁,每一处细节都无不提现简汉服饰的匠心精神。

简汉服饰的品牌宗旨是致力于打造性价比超高的传统汉服。目标是让汉服更加日常化,融入到大家的生活中去。

我们通过研究文物,校正数据,复原出大量带有中国特色,传统纹样的面料,并根据现存的出土文物及文献数据打版,采用平裁工艺,制作成丰富多样,不同款式的自主原创设计成衣。简汉始终秉承着艺匠精神,从选材到设计,都经过无数遍的对比和筛选,凭借优良的制作工艺和超高的性价比深受汉服爱好者的一致好评。

简汉,简单而不失韵味,古朴却又融入生活,复兴华夏,大汉至简。

上淘宝搜索汉华庭原创汉服工作室致力于打造性价比超高的传统汉服服装设计,生产,销售.

“岁月从不败美人”简汉服饰的匠心精神

汉服,汉民族的传统服饰。

绵绵青丝,使君多情。

彤管在意,念念不停。

青青子衿,悠悠我心。

汉服之美 ,一梦千年...

“岁月从不败美人”简汉服饰的匠心精神

汉服的魅力,从古至今。



本文标题:“岁月从不败美人”简汉服饰的匠心精神
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20211011/c22134-30232809.html

(责编:李陈亮)

服装图集

探路者交出2021年亮眼成绩单,核
  登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?【详细】
服装资讯探路者交出2021年亮眼成绩单,核   登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?...【详细】

服装资讯

御品膏方亮相第28届中国国际广告
  2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。【详细】
时尚品牌御品膏方亮相第28届中国国际广告   2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。...【详细】

时尚品牌