首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」

2021-09-29 16:30  中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

最古老的奇书《山海经》里,似乎有迹可循:“国在流沙外者,大夏、竖沙、居繇(yao)、月支之国。”一字一句,穿越千年而又再复相见;一湖一山,动静切磋中修得美之内功。顺着先人的足迹,我想把这时光沉淀下摄人心魄的神秘,探个究竟。

AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」

虞美人、毛茛、芍药、格桑花、野百合,在河谷边摇曳、在高原上绽放、在溪水边嬉戏、在林草间探头……我们在这里走走停停,置身花间,如梦不醒。

AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」

踏过雪山,蹚过草滩,吻过枝头杏花,摸过古城纹理。苍凉大气中蓦然吐露坚韧,团团簇簇中相拥勃勃生机。

AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」

这是AWAYLEE采花成“集”的探险,‘更是 AWAYLEE 22SS的绝美奇遇。2021年10月9日-12日,上海展览中心(东一馆204)上海市静安区延安中路1000号,AWAYLEE诚挚邀请您一起探险绝美奇遇。



本文标题:AWAYLEE2022S/S—花间集「IN FLORA 」
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210929/c22134-30232801.html

(责编:李陈亮)

服装图集

探路者交出2021年亮眼成绩单,核
  登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?【详细】
服装资讯探路者交出2021年亮眼成绩单,核   登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?...【详细】

服装资讯

御品膏方亮相第28届中国国际广告
  2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。【详细】
时尚品牌御品膏方亮相第28届中国国际广告   2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。...【详细】

时尚品牌