首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

巴拉巴拉×抖音超品日“羽你相绒“梦幻大秀在中国长城震撼上演

2021-09-29 10:31  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

9月25日,巴拉巴拉联合抖音超品日在中国北京长城举办了一场时尚大秀。巴拉巴拉联合抖音超品日结合平台特性,触达更多年轻群体,用人群破圈带动营销革新,引领新时代下品效销合一的新趋势。此次大秀,巴拉巴拉携手著名华裔设计师吴季刚(Jason Wu)和新生代潮流设计师陈鹏(CHENPENG),并结合对儿童羽绒科技的极致钻研,隆重首发了三大系列:balabala × Jason Wu系列 、极寒科技系列、balabala ×CHENPENG系列,用冰雪花园、极地探险、太空奇遇串联起三个梦想场景,共同诠释“羽你相绒”梦幻大秀。

巴拉巴拉×抖音超品日“羽你相绒“梦幻大秀在中国长城震撼上演

“羽你相绒”:冬天无边界 童心不设限

巴拉巴拉携手自由摄影师张嘉诚,用他极具个人风格的镜头表现,共同呈现本次大秀主题“羽你相绒”。灵感来自有着无穷想象力的小朋友。在他们想象中的冬天,雪山上盛开的鲜艳花朵,与企鹅手牵手的北极熊,来自外太空的朋友,都能来长城探访。这个冬天,巴拉巴拉携手抖音超品日将颠覆大人们对冬天的固有思维,用“天马行空”的时尚态度,带领小朋友们一起融入他们脑海中的冬天。

巴拉巴拉×抖音超品日“羽你相绒“梦幻大秀在中国长城震撼上演

在大秀现场,小朋友们可以走进“羽绒的任意门”,和精彩纷呈的冬天无限相“绒”:冰雪花园、极地探险、太空奇遇……小朋友的世界里,冬天无边界,而巴拉巴拉想给他们最温暖的呵护,让童心不设限。

冬天的寒冷无法阻挡小朋友的热情,从白天到黑夜,小朋友可以无拘无束地追逐梦想。从黄昏拉开序幕的巴拉巴拉大秀,经历日落,再到夜晚,正呼应了小朋友和大自然的相融。他们探索得越深入,他们身上散发的追逐梦想的能量也越发强大。

冰雪花园:balabala × Jason Wu 系列

长城的烽火台上升起的巨型羽绒球中闪烁着蓝色光影,古朴长城瞬间融入成为一座“冰雪花园”。秀场音乐渐起,巴拉巴拉携华裔设计师Jason Wu的系列率先登场。

这是巴拉巴拉继“梦无止境”超级大秀后再次与吴季刚(Jason Wu)的联名合作,该系列的灵感来自小朋友冬日梦想中的“冰雪花园”。在他们的想象中,雪花触碰指尖时,可以变为“茉莉花”,带有茉莉花纹理的特殊面料、手工缝制的立体花朵,正是这些梦幻场景的精妙呈现。巨型“北极熊”盛装出现在今夜的长城,牵手孩童,也牵起他们的璀璨梦想,巴拉巴拉与他们一起踏上谱写梦幻未来的童真旅程。

极地探险:极寒科技系列

随着烽火台上羽绒球上的蓝色光影逐渐浓郁,现场被蓝紫光影笼罩。此刻大人们可能会感受到丝丝寒意,而小朋友则迫不及待地从要从这里开启他们的“极地探险”。balabala×极寒系列,带着专为儿童冬日打造的独特面料科技,加以潮流设计,对小朋友的冬日“探索”进行全方位的温暖保护,在长城上闪亮登场。

兼具科技感和时尚感的balabala极寒系列,是巴拉巴拉在儿童羽绒服功能研发上的又一次创新。系列选用“防油防污、防水透湿”的三防科技面料,“热得快”的火山岩蓄热科技面料,及安心绒、环保再生原材料等,给小朋友提供最舒适的温暖保护。设计师使用盾牌及机械手臂等元素,打造出拥有无限力量的“超级羽绒英雄”,保护孩子去自信创造,去无畏探索。

巴拉巴拉×抖音超品日“羽你相绒“梦幻大秀在中国长城震撼上演

太空奇遇:balabala × CHENPENG系列

五彩缤纷的光电从烽火台上羽绒球中迸发,仿佛要带着这座月球上可见的伟大建筑,返回星空璀璨的外太空,开启一段“太空奇遇”。balabala × CHENPENG系列隆重出场。

本次大秀系列,CHENPENG继续此前和巴拉巴拉合作系列“绒我撒野”的率真风格,带来羽绒连衣裙的设计,搭配时尚小怪兽印花,像极了“迸发梦想原子”的外太空。冰蓝色的幻彩膜面料塑造的太空“未来感”、大小花瓣元素的新颖组合、扎染渐变的炫彩面料,和承载着纯真稚气“balabala号火箭”装置,与千万个童稚梦想一同起飞,去探索星河,探索无限未来。

巴拉巴拉通过“羽你相绒”长城梦幻大秀,在古北水镇长城之上,用巨型羽绒球代表着巴拉巴拉羽绒,串联起孩子们冬日探索的梦想场景,与华夏文明相融,与自然冬日相融,与儿童时尚相融,与成长梦想相融,与世界相融,将时尚与自然,现代与古韵、现实与梦想做了极强结合。

“与你相融”:打破圈层,见证巴拉巴拉时尚影响力

新时代下,巴拉巴拉积极探索儿童时尚品牌营销新方式,借助“羽你相绒”梦幻大秀,与每一个看秀的你相融。此次,巴拉巴拉联合抖音超品日,全渠道声量超9.8亿,官方直播间累计观看超过4000万人次,抖音话题挑战赛#这孩挺潮的#总曝光超4.9亿,并邀请众多抖音母婴领域头部KOL到场感受梦幻大秀。跨越空间的秀场演绎,带给消费者即看即买的看秀方式。

同时,联合线下11家快闪店,打造全域营销,助力品牌拓新增长,真正将“羽绒相绒”做成“与你相融”,打破圈层,邀请更多的人一同见证。

巴拉巴拉×抖音超品日“羽你相绒“梦幻大秀在中国长城震撼上演

此次长城梦幻大秀也邀请了各圈层知名人士共同支持和见证。短道速滑运动员贾海东带来T台梦幻演绎;知名演员姜潮带宝宝丹尼尔一同到场体验这场别样的冬日时尚盛宴。超20位抖音头部萌娃登上长城走秀,长城大秀全网曝光达 6500万!易烊昱华、王梓涵、一一丫丫、大Q宝、段依娜等一众“00后小童星”和小意见领袖登台绽放各自童年风采。

巴拉巴拉×抖音超品日“羽你相绒“梦幻大秀在中国长城震撼上演

作为国内领先的⼉童⽣活方式品牌,巴拉巴拉近年来时尚跨界不断,从联名敦煌博物馆、苏州博物馆、齐天大圣、葫芦娃,到携手中国著名设计师吴海燕,巴拉巴拉推出的国潮系列均反响热烈,用国潮新品为中国孩童谱写多样化的追梦篇章。此次大秀,与华裔设计师Jason Wu,中国知名时尚设计师CHENPENG的携手合作,与抖音超品日共同打造品效爆发大事件,将中国国潮时尚推向国际舞台,推高儿童时尚风潮。作为热销5000万件儿童羽绒的第一品牌,巴拉巴拉仍不断创新,此次大秀上带来的极寒系列羽绒服,是在儿童羽绒服时尚感和科技感上的又一次功能创新。巴拉巴拉将继续关注儿童成长所需,持续为整个童装⾏业注⼊新能量,陪伴新一代儿童快乐成长!

巴拉巴拉×抖音超品日“羽你相绒“梦幻大秀在中国长城震撼上演



本文标题:巴拉巴拉×抖音超品日“羽你相绒“梦幻大秀在中国长城震撼上演
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210929/c22134-30232800.html

(责编:李陈亮)

服装图集

七匹狼焕新上市 助你多种穿搭更
  不同的色彩理念,更能表达出不同的心境与风格。近期,七匹狼再放大招,2021秋冬系列焕新上市,通过使用不同的款式搭配,为消费者们带来了更【详细】
服装资讯七匹狼焕新上市 助你多种穿搭更   不同的色彩理念,更能表达出不同的心境与风格。近期,七匹狼再放大招,2021秋冬系列焕新上市,通过使用不同的款式搭配,为消费者们带来了更...【详细】

服装资讯

助力新零售时代服装物流,德邦快
  7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。【详细】
服装资讯助力新零售时代服装物流,德邦快   7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。...【详细】

服装资讯