首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

为奋斗者代言,张一山牵手【国货快鱼 人民好品】助力年轻人勇敢追梦!

2021-09-06 11:22  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

继强势入选人民日报数字传播推出的“人民好品工程”之后,9月6日,快鱼服饰携手青年演员张一山传递正能量,助力年轻人勇敢追梦。张一山阳光潮流的形象,对待演艺事业的勤奋和专注,与快鱼服饰陪伴奋斗者共同拼搏的精神内核完美契合。

为奋斗者代言,张一山牵手【国货快鱼 人民好品】助力年轻人勇敢追梦!

强强联合 实力派遇上实力派

从家喻户晓的国民童星,到90后新生代演员中“独树一帜”的实力派演员,张一山认真对待每一个角色,勤奋敬业、低调谦逊。近年来,张一山塑造出许多经典角色,《余罪》里面油嘴滑舌的“贱人余”、《春风十里不如你》中真性情的秋水、《柒个我》里的“高能精分”的沈亦臻......从稚嫩走向成熟的张一山,用扎实的演技征服观众,也赢得了大众对其实力的认可。

一直以来,张一山都是公认的“劳模”小生。拍摄电影《守岛人》时,为了真实还原“最美奋斗者”王继才的故事,张一山反复“掉”海累到几近虚脱,真诚的演绎收获了观众一致好评。除了本职业务能力强,张一山还积极投身公益事业。从关爱残障儿童、倡导绿色出行、环境保护,到校园宣传防艾知识,发起“张一山的快乐体育园”项目,张一山作为韩红爱心团队成员,长期以来参与各种公益慈善活动,曾多次担任“爱心大使”。2021年7月,河南遭遇特大雨灾,张一山低调为河南灾区捐款百万,展现新一代青年演员的高度社会责任感和正能量。

作为演员的张一山坚守初心,不断突破自我,这一点与快鱼品牌成长轨迹十分相似。

十九年来,快鱼服饰扎根群众,把时尚休闲、高性价比、优质服务等理念贯穿企业的发展历程,坚持从原材料到制作工艺的严格把控,严选200家一线品牌的原材料供应商,精心打磨核心品类,实现了用户口碑的广泛认同。2019年,为了满足当下年轻消费群体的个性化、时尚化消费需求,快鱼服饰推出全新一代的品牌终端形象,同步完成了品牌迭代升级。目前,快鱼全国已有2700家门店,覆盖近千个城镇,4000万会员,累计销量达10亿件,“国民衣柜”的品牌形象已深入人心。

与此同时,国民时尚品牌快鱼积极践行企业社会责任,向社会传递温暖和爱心。十九年来,快鱼服饰累计帮助11000多人解决就业,其中大部分为农村女性,为她们提供专业技能培训,让她们有机会通过个人奋斗改变命运。2014年,快鱼成立爱心基金,帮助员工和其家属、员工所在社区或家乡,甚至是客户和供应商,到目前为止,爱心基金共救助500余人。此外,快鱼服饰还捐建贫困学校3所,捐建图书馆40多所,对贫困中、大学生进行长期资助。在公共重大灾害面前,快鱼也展现出企业应有的责任感,河南洪灾发生时,该区高层临高第一时间赶赴受灾严重地区,连夜购买发放物资……作为深受国民喜爱的品牌,快鱼服饰将继续以满腔的热情和善意服务社会,承担企业应尽的责任。

为奋斗者代言,张一山牵手【国货快鱼 人民好品】助力年轻人勇敢追梦!

快鱼深信,企业越是向上,就越需要注重社会价值的创造。多年来,快鱼深入布局国内三四线城市,促进当地人员就业的同时,帮助更多人创造致富机会,快鱼希望与大众一起,助力小城市振兴与发展,在共同富裕的道路上共同奋斗。

拼搏向前 【人民好品】陪伴奋斗中的你

本次快鱼服饰推出的【人民好品】系列也保持了一贯品质,采用新疆阿克苏棉花等优质原料,以及精梳织造烧毛工艺,更创造性地将中国传统的活字印刷与时尚元素结合起来,采用活字印刷钢板工艺,让国潮元素“活起来”,巧妙的设计让人眼前一亮,预测又将成为新一季的街头爆款。未来,快鱼将研发独有舒适科技运用于中国质造系列,通过塑造大国品牌“中国质造”的优质产品和打动人心的价格,服务所有中国普通人民,让所有国人都能享受到中国质造。

为实现美好生活,每天都有无数人奋战在平凡的岗位上,每一个平凡的奋斗者,都是卓越的追梦人。为了致敬所有全力以赴的奋斗者,快鱼服饰特别联合“人民好品工程”,全网发起“寻找最美奋斗者,为【国货快鱼 人民好品】代言”活动。穿品质好衣,朝着美好生活勇敢前行,每一个拼搏时刻,快鱼服饰都会给到奋斗者们最妥帖温暖的陪伴。

以品质国货为每一个奋斗的中国人加冕,快鱼服饰希望通过与张一山的携手,激发更多奋斗者勇敢逐梦,未来,快鱼服饰将继续坚守初心,拼搏向前,打造更多出色的【人民好品】!



本文标题:为奋斗者代言,张一山牵手【国货快鱼 人民好品】助力年轻人勇敢追梦!
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210906/c22134-30232769.html

(责编:李陈亮)

服装图集

助力新零售时代服装物流,德邦快
  7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。【详细】
服装资讯助力新零售时代服装物流,德邦快   7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。...【详细】

服装资讯

比音勒芬以强硬的品牌实力,助力
  与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动【详细】
服装资讯比音勒芬以强硬的品牌实力,助力   与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动...【详细】

服装资讯