首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

贴身衣物品牌完型入驻天猫,上线完型旗舰店

2021-09-02 17:32  来源:网易 www.ynnewsw.cn
 

2021年9月1日,贴身衣物品牌完型已于8月底正式入驻天猫,开设店铺名称为“完型旗舰店”的官方店铺。这是完型品牌在宣布融资信息后的一个重要举措之一。

完型是一家科技服装公司,完型秉承可视的科技、超高性价比、平价不平庸的理念,为中国广大消费者提供优质的贴身衣物。完型品牌于2020年在杭州创立,拥有自己的供应链系统。

目前完型旗舰店主要有AIR-IN轻壳冲锋衣、NASA太空漫游居家服、睡衣、文胸、打底裤等产品,未来将拓展打底裤、T恤、居家服、文胸、内裤等全居家内衣产品线。

本次上线的产品中,完型AIR-IN系列是富有科技感的服装之一。

贴身衣物品牌完型入驻天猫,上线完型旗舰店

完型AIR-IN轻壳冲锋衣,面料克重仅130克,其含有完型独家背部支撑气囊,可以久坐不累。除此之外,完型AIR-IN轻壳冲锋衣具有良好的防晒效果,衣料的防晒指数(UPF)可达到50+,适合在白领人士上下班穿着,轻松应对防晒问题。

贴身衣物品牌完型入驻天猫,上线完型旗舰店

AIR-IN轻壳冲锋衣,采用的是凉感功能面料,主要功能是吸热速度慢、散热速度快,可以给人一种冰爽的感觉,提高衣服的穿着体验。

贴身衣物品牌完型入驻天猫,上线完型旗舰店

完型品牌主理人潇洒介绍,完型拥有自己的供应链系统,可以缩短衣服从加工到出厂销售的时长,加之线上销售,可以为消费者提供更优质的产销服务。

同时,潇洒表示,除搭建天猫旗舰店之外,还将上线快手、京东、拼多多、微信小程序、抖音等多线上销售渠道,方便消费者进行选择、购买。



本文标题:贴身衣物品牌完型入驻天猫,上线完型旗舰店
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210902/c22134-30232767.html

(责编:李陈亮)

服装图集

助力新零售时代服装物流,德邦快
  7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。【详细】
服装资讯助力新零售时代服装物流,德邦快   7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。...【详细】

服装资讯

比音勒芬以强硬的品牌实力,助力
  与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动【详细】
服装资讯比音勒芬以强硬的品牌实力,助力   与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动...【详细】

服装资讯