首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

东莞以纯致力于为年轻人提供时尚的服装

2021-08-30 16:50  来源:互联网 www.ynnewsw.cn
 

“以纯”自创立伊始就一直在“H2O”(H-Healthy、H-Happy、O-Open)的生活方式,其目标消费者定位为18岁到30岁的年轻群体,他们富有青春活力、注重健康、热爱运动、追逐时尚、有主见、是享受愉悦生活的个性人士。

“以纯”服装以满足年轻人的学习、工作与生活需要为设计目的,致力于为年轻人提供时尚的服装,关注年轻人的消费需求,更努力在价格上体贴消费者。其强大的设计师队伍每年往返于欧洲、美国、日本、等时尚圣地,采集最新的流行资讯,并将之简单化为可被本土年轻人认同、追捧并消费得起的流行时尚,服饰的色彩、款式、结构比例等都有独到之处。

“以纯”因其精湛的手工、优质的布料、起货快捷、新潮的款式而名闻全国,深受各地顾客喜爱,迅速成为国内外休闲服装知名品牌之一。

以纯支持中国的反毒运动,也积极支持教育计划,协助有需要人士。

诚信做事必须诚实,敢于承担责任;

人才人才是我们最宝贵的资源;

客户以客为先,让客人开心满意是我们的服务承诺;

简单将复杂的事情简单化,提高工作效率;

进步不断追求新知识,敢于创新。

公司:服务,为顾客提供时尚服装产品,成就时尚传奇!

理想:把公司打造成为世界上一流的时尚集团之一。

以纯标志释义源于青年一族追求返以纯真的,准确地体现了品牌的市场定位。英文则是YI(以纯的以的拼音)和FASHION(时尚)的有机组合,发音近似粤语“以纯”。标志亮点圆弧虚线和圆点为抽象的网络与鼠标,整体的“e”形状了品牌紧贴电子商业时尚的特色。

以纯是东莞市东越服装有限公司旗下的休闲服装品牌之一,它以紧贴时尚、简洁大气的设计,追求活力、自然、靓丽、纯真的青春气质,追求现代人个性发展潮流,鲜明友善、充满时尚气息,给顾客一种完全是感觉。很快从众多的服装品牌中脱颖而出,发展成为受全国消费者青睐的引领休闲服饰潮流的国内知名品牌。三栖红星张柏芝、古天乐为品牌代言人。



本文标题:东莞以纯致力于为年轻人提供时尚的服装
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210830/c22134-30232764.html

(责编:李陈亮)

服装图集

助力新零售时代服装物流,德邦快
  7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。【详细】
服装资讯助力新零售时代服装物流,德邦快   7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。...【详细】

服装资讯

比音勒芬以强硬的品牌实力,助力
  与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动【详细】
服装资讯比音勒芬以强硬的品牌实力,助力   与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动...【详细】

服装资讯