首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

全网寻找“最美奋斗者” 为“国货快鱼 人民好品”打CALL

2021-08-26 16:29  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

近日,国货品牌快鱼服饰强势入选人民日报数字传播推出的“人民好品工程”。

全网寻找“最美奋斗者” 为“国货快鱼 人民好品”打CALL

“人民好品工程”是人民日报数字传播推出的品牌工程,通过设立人民好品评测实验室,研究好品、发现好品、赋能好品、传播好品、营销好品、孵化好品,从全媒体渠道加强对好品的宣传推广支持,为广大群众提供一份高质量的选品指南,为畅通国内大循环,助力中国品牌成长,全面促进消费贡献力量。

拼搏发展19年的快鱼服饰,立足高性价比的平价商品,推行热情亲切优质服务,获得了大众的广泛青睐。目前,全国有2700家门店,覆盖近千个城镇,4000万会员,累计销量达10亿件,快鱼陪伴了无数平凡奋斗者的奋进时刻。此次快鱼能够入选“人民好品工程”,正是来自广大消费者及国家级权威机构对“快鱼”这一国货品牌的认可。

十九年来,快鱼服饰始终坚持从原材料到制作工艺的严格把控,严选200家一线品牌的原材料供应商,精心打磨核心品类,实现了用户口碑的广泛认同。快鱼的门店覆盖了全国近千个城镇,线上销售也正飞速成长;此外,快鱼在品牌塑造上,通过跨界合作、IP联名等一系列动作,将当下年轻人热衷的时尚元素反哺于创意设计中,创新大众化的流行风尚。作为国民级快时尚品牌,4000万会员的平凡生活中每个的奋斗瞬间都有快鱼的相伴。此次快鱼联合“人民好品”工程,希望以匠心品质,致敬每一个平凡的奋斗者,让国货成为新的时尚标杆。

全网寻找“最美奋斗者” 为“国货快鱼 人民好品”打CALL

为回馈广大消费者对快鱼的信赖,快鱼特别联合人民日报数字传播“人民好品工程”,在全网发起“寻找最美奋斗者,为【国货快鱼 人民好品】代言”活动。

快鱼相信,每个在平凡岗位上勤勉务实的劳动者,都是最美的奋斗者,都是朴实无华的追梦人。在金秋九月到来之际,快鱼希望通过H5招募活动,发现奋斗者最美的一面,为“最美奋斗者”点赞。8月26日-9月5日,用户通过H5页面上传照片,发表个人奋斗宣言,即可参与招募。参与活动,通过好友投票,最终入选的30名“最美奋斗者”,可获得快鱼专属1000元线下门店无门槛代金券包,并且有机会成为快鱼秋季新品形象代言人。

全网寻找“最美奋斗者” 为“国货快鱼 人民好品”打CALL

品质国货,致敬最美奋斗者!关注快鱼官方微博或官方微信参与活动,一起为【国货快鱼 人民好品】代言!



本文标题:全网寻找“最美奋斗者” 为“国货快鱼 人民好品”打CALL
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210826/c22134-30232761.html

(责编:李陈亮)

服装图集

助力新零售时代服装物流,德邦快
  7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。【详细】
服装资讯助力新零售时代服装物流,德邦快   7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。...【详细】

服装资讯

比音勒芬以强硬的品牌实力,助力
  与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动【详细】
服装资讯比音勒芬以强硬的品牌实力,助力   与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动...【详细】

服装资讯