首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

赫玖(天津)商贸有限责任公司为服装行业发展增添更多可能

2021-08-09 16:52  来源:凤凰网 www.ynnewsw.cn
 

转眼间2021年已经过半,服装行业的可持续时尚热度逐渐升高,越来越多的服装企业加入可持续时尚大军,探讨时尚行业可持续发展路径,国内服装企业正在迎接新一轮的发展机遇。成立于天津的赫玖(天津)商贸有限责任公司,依托于自身在服装服饰行业的丰富经验,正逐步走出一条属于自己的发展之路。

赫玖(天津)商贸有限责任公司为服装行业发展增添更多可能

天津的赫玖(天津)商贸有限责任公司成立于2019年是一家以服装服饰、鞋帽为产品开展国内外贸易的企业,其前身是成立于2010年的北京古尼商贸国际有限公司。企业以“秀出年轻人自己的生活感”为理念,以“时尚”、“年轻”、“多样”、“潮流”等为价值方向,不断开拓属于自己的服装市场,扩大品牌影响力。衣服是我们最依赖的身外之物,一个人的穿搭哲学某种意义上也是在向外界解释“我是谁”。而赫玖(天津)商贸有限责任公司也正在向国内向国外的合作伙伴和消费者展现企业诠释“穿搭哲学”的进取精神。

赫玖(天津)商贸有限责任公司为服装行业发展增添更多可能

正因为企业及领导团队对服装行业的认知以及对时尚潮流的理解,公司内部上下一心,筚路蓝缕地不断开拓,使得一家新兴的服装公司在国内外的业务不断拓展,受到合作伙伴的高度认可。不仅与国内知名的服装品牌九平道、丹农、KS、灌等进行合作,同时企业下属三个服装品牌,920品牌作为轻商务休闲的典范,成为炙手可热的男装品牌,并凭借其高质量的货品,高效率的服务,赢得了消费者的青睐;TX(Tale=X)主打街潮风尚,致力于满足不同场景下的男士需求,打造高品质的时尚品牌;思潮集市则更为偏重靓仔装。

赫玖(天津)商贸有限责任公司为服装行业发展增添更多可能

目前,公司年销售额1-2个亿。在国内多座城市具有业务往来和店面铺设,其中包括河南、山西、内蒙古、山东等省,北京、天津、杭州、广州、贵阳、武汉、徐州等城市,全国业务分布广泛;并且,在天津、杭州、广州等多座城市成功举办了不同主题的服装秀展,邀请业内知名服装品牌和设计师参与,并获得他们的高度评价。在国外,与土耳其、俄罗斯、法国等国家的服装企业有着深厚的合作关系,国际业务发展蒸蒸日上。

赫玖(天津)商贸有限责任公司为服装行业发展增添更多可能

一个好的企业的发展,离不开领头羊的高瞻远瞩。赫玖(天津)商贸有限责任公司的负责人徐鸿先生对服装行业有着深刻的见解和多年的从业经验。在徐先生完成学业以后,怀揣着对服装行业的热爱,投身到相关的业务之中。随着企业的发展壮大,徐先生接连受邀参加上海服装展,广州服装展,杭州服装展等展览和业内专业人士进行交流,同时在国内外进行持续性的业务考察,为企业发展开辟更多的道路。他的理念和服装行业资深人士的理念也不谋而合——主张不用价格区分设计优劣,也不用风格、框架给时尚套上枷锁,追求多元化、无边界的普世美学。

赫玖(天津)商贸有限责任公司为服装行业发展增添更多可能

在互联网高度发展,消费者消费需求多元化,年轻人占据消费主体的当下,赫玖(天津)商贸有限责任公司会以自身对服装和时尚的理解,为服装行业带来更多的更不同的发展思路。



本文标题:赫玖(天津)商贸有限责任公司为服装行业发展增添更多可能
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210809/c22134-30232738.html

(责编:李陈亮)

服装图集

助力新零售时代服装物流,德邦快
  7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。【详细】
服装资讯助力新零售时代服装物流,德邦快   7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。...【详细】

服装资讯

比音勒芬以强硬的品牌实力,助力
  与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动【详细】
服装资讯比音勒芬以强硬的品牌实力,助力   与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动...【详细】

服装资讯