首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

潮流轻奢,来感受新西兰伯丽奴Perino的浪漫质感

2021-08-04 17:08  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

寒意来临之际,与羊绒温暖相拥是御寒的上佳之选,因而走在时尚前沿的弄潮者们钟情于质地考究的羊绒,从容应对寒冬,无畏凛凛北风。影视剧向来是影响人们穿衣选择的风向标,观众们看到落落大方的精英人士们身着羊绒大衣,在荧屏内恣意生活,尽情演绎,不免会心生向往。

潮流轻奢,来感受新西兰伯丽奴Perino的浪漫质感

随着复古美学的兴起,浪漫轻奢的毛呢面料,是当下潮流选材的一大趋势。在秋装材质选择上,高端羊绒向来都受到各大品牌和设计师的青睐。《都挺好》中,姚晨扮演的苏明玉身着一袭羊绒大衣,优雅大方,举手投足之间尽显领导风范,简洁干练而不失女性魅力。最近登陆中国市场的Woolyarns伍羊纱线公司的纱线质量堪称卓越,只采用高品质和可持续发展的原料,比如新西兰特定地区出产的ZQ认证的美利奴羊毛和帚尾袋貂绒,可以为即将到来的秋冬季节增添一抹不一样的风采。

轻复古的奢华质感是中产人群的浪漫追求,一件高端的服装穿着足以彰显一个人的审美品位。羊绒制品既要用精巧的工艺体现出设计感,又要简洁有型,但无论风向如何变迁,不变的主题是给人以温暖和质感。Perino伯丽奴系列包括四种独特的混纺纱线,为设计师和品牌商提供了适合不同需求和价格点的高端纱线。伯丽奴纱线的特点是含有独特的帚尾袋貂绒纤维,近乎完美的轻薄感从来都不会拉时尚感的“后腿”。由含帚尾袋貂绒纱线制成的织物非常柔软,同时令人难以置信的轻便和耐用,起球率非常低,在带来很好的隔温效果的同时,还使身体保持干燥和温暖。

潮流轻奢,来感受新西兰伯丽奴Perino的浪漫质感

一件简简单单的羊绒服装,是一种讲究,是品质生活的最佳诠释。御寒衣物需要为人带来的,不仅仅是视觉上的满足,更是身体上的安全感、舒适感。以羊毛和羊绒制成的针织品中有了袋貂绒的加入,则给这种舒适体验带来一个加分项。Woolyarns伍羊纱线公司结合当下流行趋势,开发出各色纱线,为设计师带来更多的灵感;轻薄、不易起球的优点在实现保暖的同时,不会造成尴尬的臃肿感。伯丽奴创新推出的一系列全新的高端产品线,让消费者青睐有加的重要原因就是天然纤维带来的亲肤性。从新西兰少数选定地区精心采集帚尾袋貂绒纤维,用独特的脱㧧绒毛技术巧妙地解决了这个难题,拥有超轻质和超柔软特点的绒纤维与身体柔顺贴合的触感,光滑轻便的感受让人在穿着时倍感舒适,被温暖包围的身体无惧严寒。

潮流轻奢,来感受新西兰伯丽奴Perino的浪漫质感

时尚多彩的纱线使得产品矩阵不断丰富,Woolyarns伍羊纱线力求产品上的革新突破,其实力不容小觑。伍羊纱线2022 /23秋冬新品系列耀目登场,展现出企业卓尔不群的创新实力,释放出其独特的品牌魅力,为国际品牌和设计师提供了令人兴奋的机会以创造其独具自身特色的产品。为实现更亮眼的视觉美感,2022/23系列引入了全新的颜色选择:珊瑚色,柔和的粉红色;完美搭配鲜亮的松石绿,是原有的鲜红色的完美补充。胡桃色,一种秋天的橙色,与制服蓝、奶油白和大红色都可以平衡搭配,或者单独使用。“扬帆”,一款永恒而柔和的蓝色,以红色来提亮将很适合于即将到来的季节。

Cirrus卷云系列中的新品Chainlink铰链纱是一种粗支数的纱线,由无捻度的羊绒、貂绒和桑蚕丝混纺而成的,创新而独特的链状结构的纱线,——基于Woolyarns团队的技术专长和经验而创造出来的一种轻而结实的奢华纱线。

Perino Alto伯丽奴祥云系列是由70% 的ZQ认证美利奴羊毛和30% 的帚尾袋貂羽绒混合而成,这是一种优质的、可持续性的奢华纱线。祥云系列的颜色灵感来自大自然和乡村寒冷的早晨。永恒的海军蓝和灰色在2022/23年加入到以自然大地色为主调的Alto祥云系列中。

简约与设计感并重,时尚与实用结合,袋貂绒为秋装带来了更多的可能性,也为消费者更好地享受品质生活提供更多选择。优雅从容,华贵大气,新西兰伯丽奴Perino为寒冷冬日注入温暖力量,以经久耐用之特色,成就非凡品质。

潮流轻奢,来感受新西兰伯丽奴Perino的浪漫质感

高端选材营造出无尽的新颖感与轻奢韵味,Woolyarns伍羊纱线为各大品牌的服装制造提供了更多可能。请访问我们的网站,了解更多关于由Woolyarns伍羊纱线制作的Perino伯丽奴产品的独特、奢华和可持续特性,关注更多2022/23秋冬系列的信息或联系工作人员领取样品。



本文标题:潮流轻奢,来感受新西兰伯丽奴Perino的浪漫质感
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210804/c22134-30232732.html

(责编:李陈亮)

服装图集

助力新零售时代服装物流,德邦快
  7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。【详细】
服装资讯助力新零售时代服装物流,德邦快   7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。...【详细】

服装资讯

比音勒芬以强硬的品牌实力,助力
  与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动【详细】
服装资讯比音勒芬以强硬的品牌实力,助力   与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动...【详细】

服装资讯