首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

英雄出少年!24岁袁也淳身穿比音勒芬战袍 圆满完成东京奥运首秀

2021-08-03 20:34  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

8月1日,东京奥运会男子高尔夫项目在埼玉县霞关乡村俱乐部洞球场落幕。本届奥运会,男子和女子高尔夫比赛均为4轮72洞比杆赛,杆数会逐轮积累,最低杆数的选手获胜。其中男子高尔夫比赛从7月29日持续到8月1日,女子高尔夫比赛从8月4持续到8月7日。

经过四轮比赛,最终赞德-谢奥菲勒、罗里-萨巴蒂尼以及潘政琮三人突出重围,分获2020东京奥运会男子高尔夫比赛的金、银、铜牌。代表中国队出战的吴阿顺和袁也淳分别并列32名和并列38名。

英雄出少年!24岁袁也淳身穿比音勒芬战袍 圆满完成东京奥运首秀

图源吴阿顺微博

与二征奥运的老将吴阿顺不同,24岁的袁也淳是第一次参加奥运赛事。他在第一轮表现极佳,全天抓到4只小鸟,吞下2个柏忌,在首日比赛中排名第20位,随后在第二轮比赛中延续好状态,在前9洞抓到3个小鸟,后9洞抓到1只小鸟和吞1柏忌,以两轮137杆、低于标准杆5杆的成绩稳步提升并列第15位。

遗憾的是,在后两轮比赛中,袁也淳状态不如之前的稳定,发挥也有些起伏。在第三轮中交出70杆、低于标准杆1杆的成绩,随后在第四轮比赛中,袁也淳调整心态后在最后两洞连续抓鸟,交出平标准杆71杆。最终,袁也淳以总成绩278杆、低于标准杆6杆的成绩并列38位,结束自己的首次奥运之旅。

英雄出少年!24岁袁也淳身穿比音勒芬战袍 圆满完成东京奥运首秀

对此,袁也淳表示,“第一次参加奥运会,第一天开球的时候还是挺紧张的,这几天表现虽然没有发挥出自己最好的水平,但并没有放弃、没有气馁,还是一杆一杆尽自己最好的可能完成比赛,这几天和更高水平的球员同场竞技还是学到了很多”,并许下了三年后再战奥运的愿望——“未来三年,希望自己能拿到美巡赛参赛卡,有更多积分,提高排名能够再次参加奥运会。”

其实综合整体表现来看,袁也淳此番表现已然让人十分惊喜。作为一个24岁的小将,他首次参赛奥运会便能在霞关乡村俱乐部表现出中国健儿们英姿飒爽的风范,并在四轮比赛中坚持拼搏,不放弃每一杆,在证明了自己实力的同时,也向世界展示了中国高尔夫的魅力。我们也期待看到他在三年后以雄鹰姿态重返奥运赛场,继续为国争光。

英雄出少年!24岁袁也淳身穿比音勒芬战袍 圆满完成东京奥运首秀

诚然,奥运会男子高尔夫的奖牌得主已一锤定音,但在赛场上全力以赴的运动员们,也让我们看到了永不服输的精神。在本届奥运会中,袁也淳也用自己的努力出色完成了比赛,相信看完这场奥运首秀,袁也淳的“战友”——吴阿顺、冯珊珊、林希妤,也会为其感到欣喜和骄傲。

比赛结束后,中国国家高尔夫球队(以下简称:国家队)表达了对袁也淳的肯定。此外,国家队的合作伙伴比音勒芬也在第一时间为他送上鼓励——“胜固欣然 败亦可喜 全力以赴 永不服输 再战下一个征途”,并传递了将继续陪同他们征战高尔夫赛事,携手推动中国高尔夫蓬勃发展的决心。

英雄出少年!24岁袁也淳身穿比音勒芬战袍 圆满完成东京奥运首秀

图源比音勒芬微博

自2013年签约成为国家队合作伙伴以来,比音勒芬一直与国同行,勇担大国品牌使命,多次陪伴国家队南征北战,推动高尔夫运动在国内的发展。本届东京奥运,比音勒芬为国家队量身打造了五星战袍Ⅱ,设立了“比音勒芬中国国家高尔夫球队奥运金牌奖励金”,并携手国家队四大名将拍摄了出征大片及主题视频,用自己的实际行动为国家队助力,为国征战,也让世界看到了中国高尔夫的魅力。

如今,男子高尔夫比赛落下帷幕,冯珊珊、林希妤参与的女子高尔夫比赛一触即发,将在8月4日打响首枪。和比音勒芬一起为国家队助威打气,祝愿中国奥运健儿继续在东京赛场上大放异彩,得胜归来!



本文标题:英雄出少年!24岁袁也淳身穿比音勒芬战袍 圆满完成东京奥运首秀
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210803/c22134-30232731.html

(责编:李陈亮)

服装图集

助力新零售时代服装物流,德邦快
  7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。【详细】
服装资讯助力新零售时代服装物流,德邦快   7月29日,由中国物流与采购联合会主办的2021第四届全国服装物流与供应链行业年会在上海正式开幕。...【详细】

服装资讯

比音勒芬以强硬的品牌实力,助力
  与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动【详细】
服装资讯比音勒芬以强硬的品牌实力,助力   与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动...【详细】

服装资讯