首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

MQD童装代表α时代发声 亮相首届“抖in宝贝计划潮童秀”

2021-07-28 17:40  来源:网络 www.ynnewsw.cn
 

7月24日,品质童装MQD马骑顿亮相首届“抖in宝贝计划潮童秀”,这是由抖音电商母婴行业发起的潮童新势力IP,深度挖掘儿童时装的可塑性。MQD马骑顿童装在这场由抖音搭台的发布中,从儿童时尚艺术角度出发结合电商新趋势,进行品牌当季新款与热卖款发布。 此次发布的不仅有即将在抖音官方旗舰店发售的MQD最新秋冬款,同时传承了品牌时尚基因的MQD鞋品,也首次在这一盛事上亮相。

以“骁骁少年”之姿,入选首届“抖in宝贝计划潮童秀”

此次MQD童装的“抖in宝贝计划潮童秀”以童趣漫游为主题,塑造童话感魔法城堡为核心设计理念,打造一场沉浸式童趣漫游记。秀场将童话风的云朵、城堡元素和灯光视觉系统相结合,塑造童趣与时尚兼备的梦幻RUNWAY。

MQD童装代表α时代发声 亮相首届“抖in宝贝计划潮童秀”

现场的全透明LIVE ROOM化身成为抖音链接线上线下世界的纽带,为线上观众带来连续不断的秀况时播,挖掘品牌、明星和小童模们台前幕后的精彩花絮,同时也将最in最潮的儿童潮流单品实时放送给观众。

MQD童装代表α时代发声 亮相首届“抖in宝贝计划潮童秀”

活动现场数十位抖音萌娃小kol们都在秀场亮相,随着下课铃声响起,关于孩子的一切可能也在T台上演,从对宇宙的幻想,到大力水手般浪漫遐思,各种奇思妙想通过服装演绎的同时,也全方位展示人类幼崽的甜酷高萌时刻。除此之外,还邀请了重磅嘉宾,香港知名影视演员陈浩民与蒋丽莎一家人共同演绎有爱亲子秀。

2021年也是MQD童装的品牌焕新之年,围绕品牌基因“探索、勇气、愉悦”提出面向α世代的人群画像“骁骁少年”, 生于2010年之后的小小少年,是人口统计学家口中的α世代,是小时候用奶嘴来点亮互联科技世界光亮的一代。

MQD童装代表α时代发声 亮相首届“抖in宝贝计划潮童秀”

MQD品牌以让孩子体验服饰文化构建产品

MQD马骑顿童装此次参与的是“新科技”发布版块,这符合品牌以“时尚科技”为内核提出全新少年群像概念--骁骁少年,通过符合时代感的对天文、科技等的好奇和探索,在属于自己的世代发光。

凭借品牌自信,勇于尝试全球儿童时装发布新模式

创立11年,零售额近10亿,在中国童装市场上,和大多数服饰品牌靠重金营销“吸粉”不同,MQD更重视消费者口碑,在疫情期间得以实现爆发式增长,复购率远远高于行业水平。

2010年,以男童品类起家的MQD正式创立,经过11年发展,到了2021年,MQD产品线已经扩充至全童装品类,品质成为MQD的代名词,MQD主要从设计和供应链着手,赢得粉丝信赖。

MQD童装代表α时代发声 亮相首届“抖in宝贝计划潮童秀”

步入第三个五年发展阶段,MQD童装积极拥抱消费者,面向α时代人群进行品牌升级,此次和抖音母婴官方平台牵手,不仅实现了即看即买,同时集结时尚买手、高端消费者以及超200+海内外媒体及国际友人共同瞩目,精准定位消费群体,抖音线上同步直播实时秀况,更有抖音电商母婴带货达人在直播间内联合推广,超强话题度和曝光度双重结合,实现电商销售转化的效率升级。这也是MQD童装在步入第三个“五年战略”,焕新品牌,积极拥抱各种消费者沟通渠道,开创儿童时装发布和电商营销相结合的全新模式,构建时尚内容产出与品牌销售的全新生态体系。



本文标题:MQD童装代表α时代发声 亮相首届“抖in宝贝计划潮童秀”
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210728/c22134-30232724.html

(责编:李陈亮)

服装图集

比音勒芬以强硬的品牌实力,助力
  与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动【详细】
服装资讯比音勒芬以强硬的品牌实力,助力   与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动...【详细】

服装资讯

东盟李宁中心项目正式启动 打造
  2021年6月29日,东盟李宁中心项目在广西-东盟经济技术开发区(以下简称广西-东盟经开区)正式启动。【详细】
服装资讯东盟李宁中心项目正式启动 打造   2021年6月29日,东盟李宁中心项目在广西-东盟经济技术开发区(以下简称广西-东盟经开区)正式启动。...【详细】

服装资讯