首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

心系家国情怀丨比音勒芬设立奥运金牌奖励金,彰显品牌使命担当!

2021-07-26 15:40  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

万众瞩目的东京奥运会开幕式圆满结束,各项竞技赛事也在如火如荼地开展中。在本届奥运会中,我国共派出431位运动员,参与30个大项225个小项的比赛,为国家荣誉而战。在这一系列项目中,回归奥林匹克大家庭仅5年的高尔夫项目,吸引了不少人关注。

早在1900年举办的第二届巴黎奥运会上,高尔夫运动就已成为奥运项目,然而因为诸多原因,在2016年前,高尔夫球正式比赛只在奥运会历史中出现过两次——1900年巴黎奥运会和1904年圣路易斯奥运会。随后,在所有高尔夫人的共同努力下,奥组委宣布高尔夫运动项目于2016年重返奥运会。至此,时隔112年后,高尔夫运动项目正式回归奥林匹克大家庭。

心系家国情怀丨比音勒芬设立奥运金牌奖励金,彰显品牌使命担当!

图源网络

在2016年里约奥运会上,来自世界各国的120名高球选手(男女选手各60人)参加了高尔夫比赛。中国国家高尔夫球队(以下简称:国家队)也派出冯珊珊、林希妤、李昊桐和吴阿顺四名大将参赛,取得了傲人的成绩。

其中,冯珊珊以274杆(70-67-68-69),低于标准杆10杆完成比赛,斩获112年以来奥运女子高尔夫项目的首枚铜牌,这也是中国历史上第一块奥运会高尔夫项目奖牌;林希妤在第三轮比赛中打出了奥运会女子高尔夫历史上的第一个一杆进洞的传奇;吴阿顺打出一记漂亮的老鹰球,以283杆的成绩并列排名第30位……书写了中国高尔夫运动的新篇章。

五年后,国家队再次以男女各两人,四席满额参加东京奥运会。对于本次挑战,冯珊珊、林希妤、袁也淳、吴阿顺四人信心满满,表示“去就是为了升国旗,奏国歌”,要为金牌而战。基于此,国人对本届奥运会高尔夫赛事的期待值也越发高涨。

心系家国情怀丨比音勒芬设立奥运金牌奖励金,彰显品牌使命担当!

值得一提的是,国家队的合作伙伴比音勒芬将全程陪伴国家队出征奥运,一同为国家荣誉而战。比音勒芬不仅打造了第二代国家队奥运比赛服——五星战袍Ⅱ,还特别设立了“比音勒芬中国国家高尔夫球队奥运金牌奖励金”,承诺在东京奥运赛场上,夺得金牌的男、女运动员将获得300万元的奖励。

心系家国情怀丨比音勒芬设立奥运金牌奖励金,彰显品牌使命担当!

这并不是比音勒芬第一次设立奥运奖励金。早在2016年里约奥运会,比音勒芬就表示全力以赴支持国家队征战奥运,设立了“比音勒芬中国国家高尔夫球队奥运奖励金”,给予获得金牌、银牌、铜牌的个人及团队分别一百万元、五十万元及三十万元的奖励。

时隔五年,比音勒芬再设奥运金牌奖励金,并重磅加码奖励金额,以此为奥运健儿助威打气,表达品牌与国家队同心戮力、为国征战的决心。此举不仅体现了品牌作为国家队合作伙伴的责任,更彰显了大国品牌比音勒芬推动中国高尔夫运动发展的社会责任感和使命感。

心系家国情怀丨比音勒芬设立奥运金牌奖励金,彰显品牌使命担当!

一直以来,比音勒芬不断践行大国品牌的担当和使命,以实际行动助力中国高尔夫的发展。自2013年签约成为国家队合作伙伴后,比音勒芬一直陪伴国家队南征北战,见证中国高尔夫的成长与蜕变,随后在2020年,双方再续八年之约,约定在往后两届奥运会上继续携手发扬中国高尔夫事业,与中国高尔夫共成长。

心系家国情怀丨比音勒芬设立奥运金牌奖励金,彰显品牌使命担当!

与此同时,比音勒芬还签约“高球一姐”冯珊珊为品牌代言人,双方携手共进,不断为中国高尔夫贡献自己的力量。此外,比音勒芬还积极助力高尔夫赛事,举办了“比音勒芬·冯珊珊慈善赛”、高尔夫频道“比音勒芬杯”铁杆会……等赛事,不遗余力地向国人展示高尔夫运动的魅力,让更多人接触高尔夫运动、喜爱高尔夫运动。

心系家国情怀丨比音勒芬设立奥运金牌奖励金,彰显品牌使命担当!

与国同行,为国而战,助力国家队征战奥运,推广中国高尔夫运动,大国品牌比音勒芬责无旁贷!和比音勒芬一起,为参赛东京奥运的健儿们助力打call,祝愿他们赛出水平,旗开得胜,为国争光!



本文标题:心系家国情怀丨比音勒芬设立奥运金牌奖励金,彰显品牌使命担当!
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210726/c22134-30232719.html

(责编:李陈亮)

服装图集

比音勒芬以强硬的品牌实力,助力
  与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动【详细】
服装资讯比音勒芬以强硬的品牌实力,助力   与许多体育项目相比,高尔夫的自身特点以及天然优势决定了它可以走在复工复产的最前列。后疫情时代,这项运动便成为了国人新的热门运动...【详细】

服装资讯

东盟李宁中心项目正式启动 打造
  2021年6月29日,东盟李宁中心项目在广西-东盟经济技术开发区(以下简称广西-东盟经开区)正式启动。【详细】
服装资讯东盟李宁中心项目正式启动 打造   2021年6月29日,东盟李宁中心项目在广西-东盟经济技术开发区(以下简称广西-东盟经开区)正式启动。...【详细】

服装资讯