首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

做服装帮别人干和自已干收获肯定不一样!

2021-07-09 19:55  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

本人叫左冰清,2009年接触服装,在福建私人老板那里打工,每个月兢兢业业上下班,只拿到微薄的工资,后面越做越没动力。

于是2014后4月底来到飞波儿上班,在华强北上班一年多后又转到莲塘帮老板管理分店,做莲塘店的店长,那是自已亲自管理的第一个店铺,说实话虽然自已也天天在店铺上班也知道每个月的业绩,但是我根本不知道一个店的基本开支和盈利怎么算的,后面又工作了一年,公司加入了第一个合伙人,看到人家赚钱了,自已也不甘心一辈子打工,之后就跟公司合伙开了第一家分店新洲店,开始就一个店后面在老板的带领下,老板教我们培养人,一步一步地教我们很多东西,慢慢地店也越来越多,现在我合伙经营了6家专卖店。

在公司我最崇拜的人是老板和老板娘,他们一直编策我,带我去学习,助我成长,有时我气馁时常鼓励着我。

在飞波儿7年,在老板的帮助下,我们一家相聚在一个城市生活,这是我最开心的事,房子,车子都买了,虽然现在还借了点钱,但这是公司给的胆和信心,让我有了属于自已的房子和车子。

未来希望能一直跟上公司的脚步发展下去,尽量让自已的能力不拖后腿,努力坚持到底,成就更多和我一样喜欢服装的人,一起努力前行,一起赚钱!

做服装帮别人干和自已干收获肯定不一样!



本文标题:做服装帮别人干和自已干收获肯定不一样!
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210709/c22134-30232700.html

(责编:李陈亮)

服装图集

东盟李宁中心项目正式启动 打造
  2021年6月29日,东盟李宁中心项目在广西-东盟经济技术开发区(以下简称广西-东盟经开区)正式启动。【详细】
服装资讯东盟李宁中心项目正式启动 打造   2021年6月29日,东盟李宁中心项目在广西-东盟经济技术开发区(以下简称广西-东盟经开区)正式启动。...【详细】

服装资讯

质造践行,创新引领;焕新营销,
  6月24日,由数央网、数央公益联合国内众多财经媒体共同发起的2021国际品质节暨全球消费领导力峰会在北京举行。【详细】
服装资讯质造践行,创新引领;焕新营销,   6月24日,由数央网、数央公益联合国内众多财经媒体共同发起的2021国际品质节暨全球消费领导力峰会在北京举行。...【详细】

服装资讯