首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

干10年服装店的辛酸没人懂,今天来飞波儿3个月全放下啦!

2021-07-09 17:06  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

大家好!我叫曾艳红,是08年开始做服装生意的,那时候我刚刚20岁,和朋友一起在浙江宁波开店,我们那个时候都是凌晨3点跟车去杭州四季青进货的,会很辛苦,不过那个时候的钱,比较好赚,也赚了点钱,后来结婚到深圳开了自己的店,在深圳开店也很累,自己一个人上货 ,陈列,卖货,赚的钱也不多,还要压库存 到最后都没有什么钱进账了。然后我就想着自己一个人干,太累了,如果有团队合作,应该会轻松一点,这是我单干10年服装,总结的经验。

后来我在58上投了简历 ,刚刚好公司老板聘用了我,面试的当天,老板说的合伙人制度,很吸引人,2017年5月31号来公司上班,当时我一边上班,一边我自己的店铺还在开着,等到我上了一个月班的时候,就下定决心 关掉店铺,一心一意在公司好好干,在公司的第三个月晋升的店长,也是第一次拿到1万多的工资,非常感谢老板,是他改变了我的想法,也是因为他的鼓励,让我变得越来越自信,有了自信业绩就好起来了,我也终于拿到了月薪2万多,这时候我来公司有13个月,老板问我:阿红 你要不要和公司合作,一起去开新店啊!

我说:好的,不管结果怎么样,我喜欢挑战……然后老板就帮忙去找店,在2018年的国庆,我合伙的大芬店开业啦,业绩非常好,截止到目前,开业第一个月做得最高的业绩的,非常开心感谢老板。在2019年的1月19号,我合伙的第二个店开业啦!(信义店)

后面陆陆续续的开了第三,四,……

在2019年的11月,我在老板的帮助下,买了一套90多平方的房子,真的是太感谢老板和老板娘,是他们让我在深圳有了一个家,他们真的是一个有格局,大福报的人

非常非常感谢 感恩遇到这么好的平台,这么好的老板,老板娘,你们是我的榜样。从2017到今天2021年,我在公司4年多,从公司5家店到现在的51家店,一路走过来真的看到太多团队合作的成果,努力拼搏的精神,飞波儿自强的兄弟姐妹,这一切都是在影响和鞭策着我成长……

因为老板的信任,我从去年的6月份开始任职这个经理的位置,我看到了老板,老板娘的辛苦,看到了她们全心全意的为公司做的一切真的觉得非常好,很有干劲,因为他俩是真心为我们着想,是想要有钱大家一起赚的初心,3年的时间他们已经成就了30多个股东,让30多人一起分红真的是说到做到。

未来的我也一定是和飞波儿一起成长,一起努力把飞波儿开到100家店,让每个人都以飞波儿为家,为荣耀 。

干10年服装店的辛酸没人懂,今天来飞波儿3个月全放下啦!



本文标题:干10年服装店的辛酸没人懂,今天来飞波儿3个月全放下啦!
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210709/c22134-30232699.html

(责编:李陈亮)

服装图集

东盟李宁中心项目正式启动 打造
  2021年6月29日,东盟李宁中心项目在广西-东盟经济技术开发区(以下简称广西-东盟经开区)正式启动。【详细】
服装资讯东盟李宁中心项目正式启动 打造   2021年6月29日,东盟李宁中心项目在广西-东盟经济技术开发区(以下简称广西-东盟经开区)正式启动。...【详细】

服装资讯

质造践行,创新引领;焕新营销,
  6月24日,由数央网、数央公益联合国内众多财经媒体共同发起的2021国际品质节暨全球消费领导力峰会在北京举行。【详细】
服装资讯质造践行,创新引领;焕新营销,   6月24日,由数央网、数央公益联合国内众多财经媒体共同发起的2021国际品质节暨全球消费领导力峰会在北京举行。...【详细】

服装资讯