首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

point zero one以完美匠心,诠释现代新女性

2021-06-22 14:20  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

point zero one由独立设计师Ruby Song于2018年创立而成,秉持“变化丰富、包容多元”的品牌精神,满足当代独立女性展现强势一面的同时保留女性神秘感的双重心理需求,始终相信现代女性能够不拘泥于时代的种种禁锢,坚守独立勇敢的自我本色,打破社会上对女性的一些固有枷锁。

自创立以来,point zero one一直以独特精致的小众设计,为社会全方位地诠释现代新女性的优雅率性、特立独行。

精益求精,聚焦女性的多元魅力

作为一个小众品牌,point zero one在时尚潮流圈中坚持独特的自我风格,在紧跟潮流的同时不忘保持自身的亮点。独立设计师Ruby Song倾尽心力,精雕细琢,为现代女性推出工艺精湛的高级服饰,满足女性对于优良品质和独特设计的追求,从而让更多喜爱时装的朋友接触到高级成衣之美,为国内小众时尚品牌的繁荣增光添彩。

point zero one以完美匠心,诠释现代新女性

为了能够全方位展现女性的多元魅力,品牌point zero one整体偏重设计感,甄选进口高级面料,将面料的特性发挥到极致,优质真丝面料的柔软、意大利进口欧根纱的轻盈等,与细腻的质感、立体的剪裁,共同打造出时而优雅精致,时而肆意大胆的多元风格。在形形色色的精致设计里,女性能够不断遇见新鲜的自己。.01系列崇尚一种自由随性的生活状态,一种优雅淡泊的心境,亲民价格与高端品质的碰撞,展现出高性价比下舒适干净的生活品质。

坚守点零一,匠心独运

之所以选择“点零一”的名字,是因为创始人对技术一丝不苟的追求。一个品牌从诞生到成熟,都不能忘记初衷。正如其名字所昭示的,point zero one代表着不容许.01的微小错误。毕竟,失之毫厘,谬以千里。

凭借着这种执著的信念,独立设计师Ruby创建了point zero one,打造出一个“独立、优雅、含蓄、性感”的时尚篇章,为都市女性带去知音般的品牌好友,让女性在精巧、丰富的设计中,寻找到自信、闪耀的自己,重新发现自己作为女性的独特魅力。

一针一线,一丝一缕,丝环相扣,独立设计师的精雕细琢、匠心独运,与小众设计带来的极高品质、精湛工艺与优质服务,让无数女性一再为它倾倒:赵露思、朱颜曼滋等一众女明星不约而同地选择了point zero one出镜,各大网红和时尚博主们更是将point zero one作为增强时尚感、提升气质的首选。point zero one的独特设计也频频出现在众多时尚杂志、热播影视剧以及各大社交平台上,为现代女性带来了新鲜感极强的审美体验。

point zero one以完美匠心,诠释现代新女性

极致追求,传递女性的力量

独立、坚韧、纯净、优雅,是现代女性身上最为可贵、最引人注目的闪光点。poin tzero one致力于用完美立体的剪裁、高端精致的面料、丰富多元的风格,设计出专为女性发声的时尚品牌。

身处都市,繁忙的生活节奏并没有掩盖现代女性对于内心平静而安宁的生活方式的极致追求。point zero one赋予女性以力量感,并竭力将女性的闪光点无限放大,让她们用自己的方式诠释专属于女性的活力与性感、平静与内敛、优雅与精致、自信与洒脱,从而刻画出现代女性的群像。

point zero one以完美匠心,诠释现代新女性

率性勇敢,拥抱真实自我

追求个性、坚持自我,是现代女性的人生信条,同样也是point zero one 的品牌理念。point zero one适于每一寸真我的无限接近,设计师Ruby Song致力于将设计复归于简,赋予女性独到不一的性感与自信。

对待一件件衣服就像对待一个个艺术品,对精致的探索、对品质的敬畏背后是主理人对设计的纯粹,用服饰展示“真我”的决心。

point zero one以完美匠心,诠释现代新女性

与其静静等待,不如热烈拥抱。无数女性已在point zero one里,完成一场与自我的盛大相遇。相信在未来,会有更多现代女性和point zero one一道,在纷繁复杂的生活中坚守自我,展现女性的力量,遇见最好的自己。



本文标题:point zero one以完美匠心,诠释现代新女性
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210622/c22134-30232677.html

(责编:李陈亮)

服装图集

5月28日摩洛哥油“魔发派对”,开
  2021年5月28日,一场别开生面的摩洛哥油“魔发派对”如期举行,本次活动作为Moroccanoil的国内“首秀”,【详细】
时尚品牌5月28日摩洛哥油“魔发派对”,开   2021年5月28日,一场别开生面的摩洛哥油“魔发派对”如期举行,本次活动作为Moroccanoil的国内“首秀”,...【详细】

时尚品牌

LINK FASHION服装品牌展会上海站圆满
  2021年5月29日, LINK FASHION服装品牌展会上海站在上海国家会展中心圆满落幕。展会由全国工商联纺织服装业商会与灵硕展览集团共同主办,历经【详细】
服装资讯LINK FASHION服装品牌展会上海站圆满   2021年5月29日, LINK FASHION服装品牌展会上海站在上海国家会展中心圆满落幕。展会由全国工商联纺织服装业商会与灵硕展览集团共同主办,历经...【详细】

服装资讯