首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆

2021-06-22 12:38  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

6月18日,七匹狼“红色战狼之家”(党建馆)正式开馆,献礼建党100周年。现场举办了隆重的开馆剪彩仪式,福建七匹狼实业有限公司董事长周少雄、董事局主席周永伟、副董事长周少明、集团执行总裁兼党委书记吴兴群等人出席了开幕仪式并参观了场馆,与在场人员共同体会建党以来百年征程的波澜壮阔,百年初心的历久弥坚。

新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆

七匹狼“红色战狼之家”(党建馆)开馆仪式

时光流转,尽皆华章,七匹狼三十一周年庆典的幕布也徐徐拉开。七匹狼凭借对服装行业多年的实践和积淀,通过产品研发升级、生产制造工艺变革、营销渠道创新等层面的持续探索,全面激发品牌内生新动力,秉承“狼文化”的精神内核,以“茄克之王”的姿态,铸就跨越时代的民族品牌传奇。

新馆揭幕 向建党百年献礼

“红色战狼之家”(党建馆)集中展示了七匹狼党群组织与公司融合发展,形成特色党群工作品牌的方法论和成果,是向建党100周年献礼之作。据了解,“红色战狼之家”(党建馆)由七个板块组成,突出党性与狼性特质,分别是狼首、狼道、狼魂、狼锐、狼群、狼风、狼爱,各自有其深刻寓意。狼首,党企交叉任职;狼道,党企互融互促;狼魂,凝聚红狼力量;狼锐,育才创新突破;狼群,党群携手奋进;狼风,创建廉洁机制;狼爱,呵护小家大家。场馆建设落实的总体目标贯彻落实了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席的讲话精神,心无旁骛,坚守实业,聚焦主业,在党的领导下共创伟大新时代。

新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆

新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆

七匹狼“红色战狼之家”(党建馆)内部构造

七匹狼作为中国头部服饰企业,深谙“人才是企业发展核心动力”的真理。公司党委构建“党建+人才”培养机制,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,组织开展人才系列活动,培育狼将狼人梯队,组建了“党员科技攻关小组”和“党员项目申报小组”,组织党员及员工参与研发工作。6月17日,晋江市金井镇的10多名新党员就在七匹狼的党建示范“红色车间”(样衣车间)进行入党宣誓。截至目前,公司共有专利200多项。被授予“国家级技能大师工作室”、“劳模创新工作室”、泉州市“人才高地”、泉州市首批人才自主认定示范企业。

新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆

七匹狼董事长周少雄(右一)、七匹狼董事局主席周永伟(右三)、副董事长周少明(右四)、集团执行总裁兼党委书记吴兴群(右二)等领导为“红色战狼之家”(党建馆)揭幕

正如董事长周少雄在开幕仪式上表示,七匹狼用品牌、产品和变革发声,开启了未来30年的第一年,也是“新我”征途正式启航的第一年。未来,七匹狼将从投资集团、时尚集团双向发力,以精耕细作之姿,以创新变革之力,聚焦品牌优化升级,打造有态度有价值的时尚产品,让世界听到七匹狼的声音。

新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆

七匹狼董事长周少雄在开幕仪式上发表讲话

三十一年来,七匹狼始终贯彻党的改革开放大政方针,也得到党和国家各级党政领导的真心关怀和大力支持,可谓“一路关怀一路情”。七匹狼坚定“跟党一起创业的理念”,坚持“不忘初心跟党走、牢记使命促创业”,在这个繁复的时代迈出独属于自己的坚定步伐。

匠心独运 成就七匹狼金牌制版专家

七匹狼屹立时尚潮头31年,离不开优秀产品与匠心精神的加持。为了向公众展示七匹狼卓越的服装生产工艺和深厚的技术底蕴,二十余位制版师在24小时之内开启了一场别开生面的“茄克制作技能竞赛”。

新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆

新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆

激烈的“茄克制作技能竞赛”现场

此次赛事命题在款式上选用双面茄克,是“男人不只一面”七匹狼主打系列产品;格料上选用七匹狼从1991年延续至今经典的口袋还原面料格型,将“品格始终如一”的品质理念进行融入。双面格纹茄克在缝制时有诸多难点:茄克AB面必须保持相互吻合,经过二次精修的双面裁误差不能超出0.2厘米。B面口袋需要还原面料格型,对制作者提出极高的工艺水平要求,以此呈现七匹狼“有态度的产品”。袖型需展现立体形态效果,通过推、归、拔、量完成人体曲面转折,修饰身材的同时保证穿着者的舒适度,达到符合人体的第二层皮肤的塑性效果。

新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆

七匹狼“茄克制作技能竞赛”

经过激烈的角逐,评审团一致决定将冠军颁发给王哲琴。金井镇党委副书记、镇总工会主席颜艺鸿出席了此次比赛,七匹狼董事长周少雄为进行冠军颁奖。曾获“全国十佳服装制版师”的胡牛崽点评说到:“冠军作品所有部位格条完美地展现了七匹狼经典的格形图样。剪裁符合人体工学,前胸绱拉链对胸部曲面进行精细考量,袖子通过归拔量产生立体造型,符合人体运动习惯,穿着时不会产生压胸感和束缚感,展现了七匹狼一向推崇的工匠精神。”

新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆

“全国十佳服装制版师”、七匹狼公司技术部负责人胡牛崽对获奖作品进行点评

在岁月中沉淀经典,也在潮流中乘风破浪。自品牌创立以来,七匹狼就始终以消费者需求为中心,秉持着工匠精神,将卓越的产品设计、精湛的技术工艺、超越的行业品质以及独特的品牌DNA有机结合,受到广大消费者的喜爱。深耕茄克领域的几十年,七匹狼打造出狼文化双面茄克、动保茄克等一系列拳头产品,并不断丰富产品品类矩阵,始终与时代同行,拥抱年轻群体。根据中国商业联合会、中华全国商业信息中心发布的调查结果,七匹狼茄克衫连续21年荣列同类产品市场综合占有率第一位,稳坐“茄克之王”的宝座。

追根溯源,“茄克之王”的美誉离不开其背后强大的生产链支持。

全面升级 开启自我革命新征程

作为一个标准化极高的行业,服装行业十分注重标准的制定。从中国服装行业发展之初,七匹狼就受邀参加行业标准的制定。依托有31年经验积累的工匠团队,七匹狼从技术研发、计划排产、物料控制、剪裁缝制等层层环节进行严格的品质把控。车间作业方式从传统的“包流”、“大流水”迭代为“单件流”模式,利用“U形流水槽”狠抓瓶颈工序,做到“无缝转换”、“柔性快返”,使生产效率提高35%至40%。在“精益化思想”的指导下,进一步践行标准化、自动化、数字化的生产理念,使“模板化”技术覆盖率达到45%,自动化设备占比达到70%,产品品质和生产效率得到大幅度提升。围绕“品质”、“交期”、“成本”三大指标,七匹狼以严苛的工序和生产标准不断攻克技术难关,为中国的男士提供高品格、高质量的服饰。

在渠道方面,面向数智时代的到来,七匹狼积极推动数智化转型升级。2021年伊始,七匹狼董事长周少雄走进直播间与网友全程高能互动,上演了新年茄克秀,引发抢购热潮,直播当晚销售额破千万元。七匹狼以“社群运营+直播+小程序”的矩阵模式为基础,通过大量的视频、直播内容进行种草、传播、裂变,构建用户的“场景式消费”,继而在数字化基础上实现私域流量的精细化运营,精准获取和服务具有高匹配的用户,提供给用户更多的体验与价值。在做好私域流量的基础上,搭建公域流量中优质流量的引入,搭建全域营销的运营体系。

新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆

七匹狼董事长周少雄走进直播间亲自带货

在服务升级上,七匹狼精品俱乐部形象店不久前已正式上线,服务体验全面升级。基于对新兴中产阶级和高净值人群消费习惯的洞察,增加高级定制和服装护理等配套服务,延长产品生命周期和服务链条。全新的精品俱乐部形式,围绕七匹狼品牌文化定期开展品牌沙龙和品牌增值服务,通过品牌联盟和增值服务的打造,提升用户的归属感和忠诚度,完成顾客从单纯的消费者到七匹狼精品俱乐部会员的身份转变。

新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆

七匹狼精品俱乐部形象店

在产品升级上,今年年初,七匹狼发布的以“守护•共生”为主题的春夏系列。其中,狼文化茄克在面料选择上更加注重环保材质,衣身更轻更薄,让日常高频使用的服饰既环保,又可以展现出高级质感。同系列发布的的动保茄克延续七匹狼“万物共生,为爱守护”的DNA,以时尚为载体唤醒公众对关注自然环境和动物保护的共鸣,带领消费者探寻自然与生命之间的和谐共生之美。放眼未来,七匹狼将以焕新之姿和对品质始终如一的坚持 ,掀起中国茄克新风潮。

新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆

七匹狼以“守护•共生”为主题的2021春夏系列

三十一年 让中国时尚引领世界

“男人不只一面,品格始终如一”。七匹狼作为中国领先的服装品牌,从最初的以茄克起家,到如今的“茄克之王”,始终以不断创新的精神,向世界传达出中国时尚品牌、中国文化艺术的自信。七匹狼以宽广开放容纳着历史与未来、传统与摩登,民族与世界,以思想的厚度浇筑格调的新高度,迎来了一次又一次跃进。

于建党一百周年之际,七匹狼建立“红色战狼之家”,向社会各界弘扬爱国主义精神,激发爱党爱国情怀,激励集团内党员们在前进的道路上不忘初心,传承红色气质,强化“为人民服务”的宗旨意识,一起践行七匹狼时尚产业集团愿景。

三十一年弹指一挥间,未来七匹狼将秉承着“做有态度的时尚品牌,让中国时尚引领世界,打造时尚品质生活”的使命,努力实现“创建千亿市值的时尚产业集团,为1亿用户提供优质体验的时尚产品,为时尚梦想者创建舞台”的发展愿景,坚守“坚持客户第一,员工第二,股东第三”的价值观,弘扬“真野刚燃智变谋”的品牌态度与精神,与所有狼族伙伴一起引领变革,永立潮头。



本文标题:新我征途,聚将破浪—七匹狼三十一周年之际党建馆开馆
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210622/c22134-30232676.html

(责编:李陈亮)

服装图集

5月28日摩洛哥油“魔发派对”,开
  2021年5月28日,一场别开生面的摩洛哥油“魔发派对”如期举行,本次活动作为Moroccanoil的国内“首秀”,【详细】
时尚品牌5月28日摩洛哥油“魔发派对”,开   2021年5月28日,一场别开生面的摩洛哥油“魔发派对”如期举行,本次活动作为Moroccanoil的国内“首秀”,...【详细】

时尚品牌

LINK FASHION服装品牌展会上海站圆满
  2021年5月29日, LINK FASHION服装品牌展会上海站在上海国家会展中心圆满落幕。展会由全国工商联纺织服装业商会与灵硕展览集团共同主办,历经【详细】
服装资讯LINK FASHION服装品牌展会上海站圆满   2021年5月29日, LINK FASHION服装品牌展会上海站在上海国家会展中心圆满落幕。展会由全国工商联纺织服装业商会与灵硕展览集团共同主办,历经...【详细】

服装资讯