首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

时尚设计,精湛工艺——廊坊尚茹妃服装服饰有限公司.

2021-05-25 16:05  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

2021年5月19日,廊坊尚茹妃服装服饰有限公司旗下主打品牌尚茹妃服装受邀参加了在廊坊会展中心开展的中国国际品牌潮流服饰展览会。据悉此次展览会邀请了众多优秀的潮流服饰品牌,廊坊尚茹妃服装服饰有限公司在展会现场共展出了十几种不同风格的产品系列,吸引了众多新老顾客前来观看,并亲身体验,场面十分火热。

时尚设计,精湛工艺——廊坊尚茹妃服装服饰有限公司.

廊坊尚茹妃服装服饰有限公司集设计﹑研发﹑销售于一体的现代化服装企业,拥有几位多年以上设计经验的精英设计团队。公司下设业务部、面料部、服装设计部、行政部、财务部、售后服务中心、物流中心等部门。一直以来廊坊尚茹妃服装服饰有限公司视产品质量为企业的生存与发展之本,以时尚的设计、精湛的工艺、良好的信誉及严谨完善、高效的营销架构与服务支持体系赢得了客户的青睐。

据悉,廊坊尚茹妃服装服饰有限公司以“质量,诚信,效率,服务”作为经营宗旨,视产品质量为企业的生存与发展之本,公司一直从事卫衣、短袖、运动服等服装的研制开发,深入了解行业需求,借助先进的技术力量、现代化的生产设备、科学合理的检验手段、高素质的设计团队、严谨的生产管理制度。将现代的潮流内涵与服装设计、工艺、面料结合起来,不断推出符合市场个性化特点的专业服装设计方案。

时尚设计,精湛工艺——廊坊尚茹妃服装服饰有限公司.

在展览会最后,廊坊尚茹妃服装服饰有限公司表示,在市场潮流中公司只做四个字“专注、专业”。而这简短的四个字正是一个企业成长发展的重要因素,因为只有专注、专业才能不断地在所从事的行业领域积累经验,才能不断地超越自我。



本文标题:时尚设计,精湛工艺——廊坊尚茹妃服装服饰有限公司.
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210525/c22134-30232642.html

(责编:李陈亮)

服装图集

全国中老年模特之星网络大赛总决
  庆祝建党100周年——“党的光辉照我心暨2021乐龄全国中老年模特之星网络大赛总决赛”日前在北京金球国际会议中心隆重举行。【详细】
服装资讯全国中老年模特之星网络大赛总决   庆祝建党100周年——“党的光辉照我心暨2021乐龄全国中老年模特之星网络大赛总决赛”日前在北京金球国际会议中心隆重举行。...【详细】

服装资讯

GOFE 2021上海国际运动与时尚户外服
  立足运动与时尚户外服装市场的“黄金五年”发展风口,由全国工商联纺织服装业商会、灵硕展览集团主办,中国羽绒工业协会协办的GOFE 202【详细】
服装资讯GOFE 2021上海国际运动与时尚户外服   立足运动与时尚户外服装市场的“黄金五年”发展风口,由全国工商联纺织服装业商会、灵硕展览集团主办,中国羽绒工业协会协办的GOFE 202...【详细】

服装资讯