首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

中国服装协会会长陈大鹏一行莅临参观海尔衣联网001号店

2021-04-26 16:08  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

4月24日,中国服装协会会长陈大鹏、中国服装协会专职副会长周一奇等协会领导人莅临海尔衣联网001号店参观交流,并与海尔集团和海尔衣联网相关领导洽谈合作事宜,双方将以海尔集团和海尔衣联网的生态模式为基础,共商中国服装行业数字化落地工作。

中国服装协会会长陈大鹏一行莅临参观海尔衣联网001号店

中国服装协会(China National Garment Association,CNGA),成立于1991年,是中国服装业全国性行业组织,中国首批4A级全国性行业协会。

中国服装协会会长陈大鹏一行莅临参观海尔衣联网001号店

中国服装协会成立以来,以推动中国服装业健康发展为宗旨,为政府、行业、企业以及社会提供与服装业相关的各类服务。以提升产业素质为己任,致力于产业结构调整和增长模式创新,在加大中国原创服装品牌培育、扶植和提高的基础上,着力与上下游行业以及企业与政府间的沟通协调,并加快国际合作步伐,为中国服装企业营造了良好的发展氛围。

中国服装协会会长陈大鹏一行莅临参观海尔衣联网001号店

陈大鹏会长表示:中国服装业现在要做的是中小企业的产业集群化提升,把产业集群升级为生态,建设更加广阔的平台,正如海尔所说的那样,生态发展不是盆景,它应该是无边界的。

而海尔衣联网的理念也在旗下品牌洗衣先生“1+N+生态”的商业模式中得到了极好的验证,“田、厂、店、家、收”与“洗、护、存、搭、购、收”相辅相成,为衣物提供了可靠的全生命周期解决方案。

中国服装协会会长陈大鹏一行莅临参观海尔衣联网001号店

2021年中国服装大会将于青岛举办,恰逢中国服装协会成立30周年,陈大鹏会长说:“30周年不只是回望过去,我们更要展望行业的未来,希望此次中国服装大会的举办,不光要与海尔合作,还要将相关业态与海尔生态模式进行更密切更有深度的融合!”

中国服装协会会长陈大鹏一行莅临参观海尔衣联网001号店

我们也同样期待着,同中国服装协会的合作,能够更好地为相关产业赋能,推动行业的全面数字化工作落地工作,推动中国服装行业品牌升级,助力中国由服装大国向服装强国迈进。



本文标题:中国服装协会会长陈大鹏一行莅临参观海尔衣联网001号店
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210426/c22134-30232607.html

(责编:李陈亮)

服装图集

茄克之王再登顶——七匹狼连续
  2021年4月22日,由中国商业联合会、中华全国商业信息中心共同主办的“2021(第29届)中国市场商品销售统计结果发布会”在京举行。【详细】
服装资讯茄克之王再登顶——七匹狼连续   2021年4月22日,由中国商业联合会、中华全国商业信息中心共同主办的“2021(第29届)中国市场商品销售统计结果发布会”在京举行。...【详细】

服装资讯

盘点广东时装周上最闪耀的国潮!
  4月16日,2021广东时装周-春季(第28届)在广州白云区顺利开幕,本届时装周由广东省服装服饰行业协会主办,紧紧围绕传统文化这一主题,旨在推动【详细】
服装资讯盘点广东时装周上最闪耀的国潮!   4月16日,2021广东时装周-春季(第28届)在广州白云区顺利开幕,本届时装周由广东省服装服饰行业协会主办,紧紧围绕传统文化这一主题,旨在推动...【详细】

服装资讯