首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

美邦服饰26岁生日引打卡热潮,国民老品牌力争“再塑不寻常”

2021-04-20 17:22  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

对于80、90这两代人来说,“不走寻常路”的美特斯邦威是年轻时代的记忆,“良心国货”、“国人之光”等词汇是它当年在消费者心目中的真实写照。近日,美特斯邦威晒出美邦26周年宠粉礼盒引发网友热议:从小穿到大的美特斯邦威竟已成立那么久!

美邦服饰26岁生日引打卡热潮,国民老品牌力争“再塑不寻常”

自1995年成立以来,美特斯邦威已经历了26年的变迁。从“意气风发”到“开源节流”,26年间美邦服饰经历过高光与低谷。尽挑战重重,在美邦成立26周年的这个重要节点上,美邦服饰仍在积极顺应市场变化快速做出调整。据悉,2021年美邦服饰开始规划品牌发展新策略,携手供应商共商产品升级新规划,从源头把关品质,了解当下消费者的切实诉求,不断与联合业内专业人士交流学习,聚焦产品升级和用户体验,顺应时代潮流,以更加年轻,不走寻常路的方式重回年轻人的视野,与现时代建起沟通桥梁。

美邦服饰26岁生日引打卡热潮,国民老品牌力争“再塑不寻常”

对于品牌来说,消费者的偏好是品牌发展的关要素。对于美邦服饰近年来的风格转变,消费者都抱有积极态度。因此,在得知美特斯邦威26岁生日到来之际,不少网友自发前往美特斯邦威门店合照,引发打卡热潮。

26年来,美邦服饰致力于为消费者提供个性时尚的产品,立志成为中国休闲服市场的品牌。希望在国潮浪潮席卷之时,美邦服饰可以紧握时代之势,继续努力深化品牌产品升级,开启民族服饰复兴新征程。



本文标题:美邦服饰26岁生日引打卡热潮,国民老品牌力争“再塑不寻常”
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210420/c22134-30232594.html

(责编:李陈亮)

服装图集

盘点广东时装周上最闪耀的国潮!
  4月16日,2021广东时装周-春季(第28届)在广州白云区顺利开幕,本届时装周由广东省服装服饰行业协会主办,紧紧围绕传统文化这一主题,旨在推动【详细】
服装资讯盘点广东时装周上最闪耀的国潮!   4月16日,2021广东时装周-春季(第28届)在广州白云区顺利开幕,本届时装周由广东省服装服饰行业协会主办,紧紧围绕传统文化这一主题,旨在推动...【详细】

服装资讯

店主升级做帮主,服装店多维盈利
  一、爆品羽绒集采新模式,引发实体店追捧!【详细】
服装资讯店主升级做帮主,服装店多维盈利   一、爆品羽绒集采新模式,引发实体店追捧!...【详细】

服装资讯