首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

2021稻草人服装做出重大改变与玛络合作向轻奢迈进

2021-04-15 17:43  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

2020年的疫情对大中小企业都是不折不扣的黑天鹅事件,许多中小企业的抗风险能力相对大型企业要弱许多,稻草人也是如此,同比往年,业绩下滑大半,营业创收负增长。为此,稻草人总裁涂总动真格了,决定找国内牛的理咨询公司,进行战略合作,实现品牌升级。从2021年年初到四月经历为期三个月之久的时间考察调研,稻草人涂总决定与玛络零售签约合作。

2021稻草人服装做出重大改变与玛络合作向轻奢迈进

  涂总表示,之所以找玛络零售,原因如下:

  1、稻草人产品与消费群体脱节:随着顾客年龄群老化,稻草人的产品已经逐步脱离了主力军消费群体,无论是产品的款式设计还是产品视觉风格,都停留在九十世纪,长期停留的视觉效果,导致消费者视觉审美疲劳,想要追求新鲜的款式,不一样的衣服风格。

  2、稻草人品牌形象缺乏国际品牌感:审美的疲劳,长期一尘不变的视觉设计,给消费者的感官就像空气,虽然需要,但是看不见,摸不着。稻草人需要重新唤醒沉睡的消费群体,需要品牌从内到外的焕发新动力,新血液。

  3、营销战略空白无力:虽然稻草人对客户的加盟政策非常优惠,零库存无风险,但是由于产品固化、品牌视觉传统化,导致营销人员无力说服客户,客户也无法信服公司能真正的兑现零库存无风险。

  4、玛络零售公司实力雄厚:曾经成功操盘了国内诸多知名品牌,比如男装品牌:利郎、劲霸;女装品牌:哥弟、太平鸟;以及大型百货商场:摩尔城、维多利商场等等。拥有中国强大的终端零售落地执行团队,并且建立了一套完善的品牌落地运营管理体系。目前已发展成为国内规模大,零售落地专业的零售终端管理咨询公司。

  据稻草人内部人员剧透:此次与玛络零售合作,将从四个方向重新规划布局稻草人品牌之路——

  1、品牌2.1升级版:重塑品牌定向,无论是在视觉动线布局上,还是在品牌调性上,都将归零,以科技感概念为核心,重新打造稻草人品牌2.1升级版。

  2、战略2.1策划版:重新定位稻草人的客户主力群体与高端群体,对目标群体进行像,客户买单的理由与不买单的理由,进行归类总结,从而制定做不同的群体战略部署

  3、形象2.1标准版:从稻草人的产品包装上,视觉陈列方面进行2.1标准版优化,使稻草人在视觉上给消费群体全新体验,一眼就能看见稻草人的转变,吸引消费顾客注意力。

  4、产品2.1优化版:明确产品走向与定向,产品类型比例分配,从“三轻”着手,打造“轻商务、轻时尚、轻休闲”系列产品。

  涂总表示,我们愿意与玛络零售这样拥有丰富实操经验的公司一起携手,重新定位走向,升级企业品牌实力,团结合作,乘风破浪,行稳致远,共绘品牌发展蓝图。我们相信在玛络零售的正确带领下,稻草人的未来会越来越好。

  稻草人品牌,始于1981年,拥有多年运营经验,质量和设计都保持国际先进水准,吸纳国内外时尚流行元素,风格独特、理念超前,在行业中打下了良好的信誉度和美誉度。

  稻草人品牌男装以天然材料为主,体现人类“回归自然,追求个性”的思潮,风格注重休闲、自由、质朴和优雅,反应不羁的生活和人文关怀的精神。它的浪漫洒脱的设计使其迅速风靡整个欧美,为25-45岁的人士打造商务休闲的时尚品味!

  现拥有各类专卖店200余家,年营业额超1亿元。业务遍及陕西、甘肃、宁夏、青海、内蒙、山西、浙江、上海、江苏、山东、湖南等地区。

2021稻草人服装做出重大改变与玛络合作向轻奢迈进



本文标题:2021稻草人服装做出重大改变与玛络合作向轻奢迈进
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210415/c22134-30232588.html

(责编:李陈亮)

服装图集

店主升级做帮主,服装店多维盈利
  一、爆品羽绒集采新模式,引发实体店追捧!【详细】
服装资讯店主升级做帮主,服装店多维盈利   一、爆品羽绒集采新模式,引发实体店追捧!...【详细】

服装资讯

卡尔丹顿《卡尔态度实验室》,展
  用无畏的实验精神和态度展现男士风范,传递精英男士的时尚理念——4月13日晚,著名男装品牌KALTENDIN卡尔丹顿以21/22AW“KALTENDINATTITUDE LAB 卡尔【详细】
服装资讯卡尔丹顿《卡尔态度实验室》,展   用无畏的实验精神和态度展现男士风范,传递精英男士的时尚理念——4月13日晚,著名男装品牌KALTENDIN卡尔丹顿以21/22AW“KALTENDINATTITUDE LAB 卡尔...【详细】

服装资讯