首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

卡尔丹顿《卡尔态度实验室》,展现精英男士的时尚风范

2021-04-15 16:11  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

用无畏的实验精神和态度展现男士风范,传递精英男士的时尚理念——4月13日晚,著名男装品牌KALTENDIN卡尔丹顿以21/22AW“KALTENDINATTITUDE LAB 卡尔态度实验室”系列为主题为亮相AW21/22深圳时装周,带给大家别具匠心的时尚盛宴。

卡尔丹顿《卡尔态度实验室》,展现精英男士的时尚风范

卡尔态度实验室秀,尽显精英男士时尚态度

在时装周的秀场中,我们大多数见到的是女装品牌,而KALTENDIN卡尔丹顿是少有男装品牌之一,“KALTENDINATTITUDE LAB 卡尔态度实验室”一上场便成为目光的焦点。

随着时代的发展,精英男性的着装态度变得更为多元与包容,但某种程度上也对精英男士的着装提出了更高、更多层面的要求。一直以来,KALTENDIN卡尔丹顿坚持经营国际化高级成衣业务,对精英男士服饰服装有着敏锐的洞察力和深入的研究力。

据KALTENDIN卡尔丹顿品牌设计总监邓文力表示,在女性为主导的消费社会里,日趋沉稳练达的精英男士,很少被品牌们提及。KALTENDIN卡尔丹顿用一场恰如其分的时装秀掀起了观众对男装品牌的热捧,激发了众多人士对精英男士时尚文化的追求。

卡尔丹顿《卡尔态度实验室》,展现精英男士的时尚风范

此次秀场,一如既往延续了卡尔丹顿“精英范儿,是一种态度”的品牌理念,从“过去、现在、未来”三个时空维度对男装优雅风范和精致时尚进行了全新探索。正如每个年代对精英男士的标准都有不同的注解,KALTENDIN卡尔丹顿则用“KALTENDINATTITUDE LAB 卡尔态度实验室”去追求当代精英男士时尚标准,去探索精英男士卓越风范。

T台上,设计师试图用设计探索现代精英男士的时尚态度,探索现代男性生活工作的各种角色切换,以富有流动感的视觉语言,融合时下流行元素、经典廓形,表达不被惯例所束缚,不随波逐流的精英男士时尚态度,呈现现代精英男士多元特质。

卡尔丹顿:精英范儿,是一种态度

精英范儿,是一种态度,是心之所向的无畏精神,是一场优雅风范的全新探索。“KALTENDINATTITUDE LAB卡尔态度实验室”诠释了精英男士的内在力量,正因为有了自己独特的时尚风范态度,精英男士才会从容应对各种压力,平衡工作和生活,让自己随时保持精英范儿,拥有品质时尚生活,成就卓越辉煌。

卡尔丹顿《卡尔态度实验室》,展现精英男士的时尚风范

秀场运用当代空间装置艺术风格,与三个时空维度的共同构筑之下,打造出具有国际视野和当代精英品质,用实验室精神为品位男士勾勒完美生活。

据了解,KALTENDIN卡尔丹顿品牌创立于1993年,是一家专注于高端服饰品牌连锁经营的时尚集团。经历近30年的发展,KALTENDIN时尚集团逐步成为集研发、制造、品牌建设、零售管理和时尚投资于一体的高端服饰企业。

KALTENDIN卡尔丹顿坚持高品质制造,让美和时尚成为品牌的无上限追求,用更高的视野和标准打造优雅、精致、高品质的精英服饰。目前,已成为中国高端政商峰会首选商务男装品牌。

卡尔丹顿《卡尔态度实验室》,展现精英男士的时尚风范

相对于很多面临年轻化转型的男装品牌,KALTENDIN卡尔丹顿抛开历史包袱和时代印记,轻装上阵,致力于服饰的研究与创新,为精英塑造自信成功的形象。从产品战略到品牌文化设计,KALTENDIN卡尔丹顿站在了一个新起点上。



本文标题:卡尔丹顿《卡尔态度实验室》,展现精英男士的时尚风范
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210415/c22134-30232586.html

(责编:李陈亮)

服装图集

卡尔丹顿《卡尔态度实验室》,展
  用无畏的实验精神和态度展现男士风范,传递精英男士的时尚理念——4月13日晚,著名男装品牌KALTENDIN卡尔丹顿以21/22AW“KALTENDINATTITUDE LAB 卡尔【详细】
服装资讯卡尔丹顿《卡尔态度实验室》,展   用无畏的实验精神和态度展现男士风范,传递精英男士的时尚理念——4月13日晚,著名男装品牌KALTENDIN卡尔丹顿以21/22AW“KALTENDINATTITUDE LAB 卡尔...【详细】

服装资讯

各大品牌都在用的抗菌技术X-GER
  为什么越来越多的家纺、内衣企业开始打造抗菌床品、抗菌内衣?为什么各大服装工厂开始逐渐认可抗菌面料?为什么手机、电脑等电子产品也【详细】
服装资讯各大品牌都在用的抗菌技术X-GER   为什么越来越多的家纺、内衣企业开始打造抗菌床品、抗菌内衣?为什么各大服装工厂开始逐渐认可抗菌面料?为什么手机、电脑等电子产品也...【详细】

服装资讯