首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

引领潮流突破传统,MaxBeats男装打造新时代男人衣柜

2021-04-14 17:28  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

近几年服装市场的竞争日益激烈,经历了大电商时代初期的野蛮生长,各个品牌也都开始潜心设计新产品,用实力和设计风格赢得口碑。每年都有许多优秀的服装品牌涌现,给整个市场带来活力,还有一些品牌则凭借自身设计理念和雄厚的实力保持稳定出品,MaxBeats男装就是男装市场的潮牌代表品牌。

引领潮流突破传统,MaxBeats男装打造新时代男人衣柜

(MaxBeats男装:桃心刺绣工装夹克)

MaxBeats男装定位中高端潮流服饰,品牌背靠广州法迈兰贸易有限公司,公司从事服装行业10余年,有着丰富的经验和专业的团队,集设计、生产、销售于一身。广州法迈兰贸易有限公司多年来从事有关服装的业务,后来抓住国内男性潮牌市场需求,打造了MaxBeats男装为广大消费者提供高品质潮流服饰。

理念超前,产品丰富

设计理念是一个服装品牌的灵魂,MaxBeats男装最大的特点就是对设计不做定义,在品牌的产品中可以看到情绪、人文、时政、宗教、艺术等元素的结合,把更多的想象空间留给消费者。同时MaxBeats男装的产品线非常丰富,短袖T恤、长袖T恤、短裤、卫裤、休闲裤、工装裤、薄外、衬衫、卫衣、夹克、棉衣等产品应有尽有,可以满足日常着装需求。

引领潮流突破传统,MaxBeats男装打造新时代男人衣柜

(MaxBeats男装:趣味涂鸦潮牌T恤)

原创设计,艺术服饰

MaxBeats男装坚持原创路线,在结合当下潮流服饰设计的同时,将原创服装图案融入其中,这些均有原创设计著作权。而且品牌聘国内外专业的设计团队进行设计,努力将最为新潮的款式设计风格融入其中,给消费者带来出色的穿衣体验。

引领潮流突破传统,MaxBeats男装打造新时代男人衣柜

(MaxBeats男装:工厂实拍)

自营工厂,节约成本

熟悉服装行业的朋友都清楚,代工部分会分掉一部分成本,甚至可能对产品的质量带来一些负面影响。MaxBeats男装有自营工厂,目前已能够实现针织生产、梭织生产的一系列流程,并且整个过程严格把控确保产品的质量。不找代工厂的另外一个优势,就是可以节约服饰的生产成本,将更多的优惠给消费者。同时MaxBeats男装所选用的面料均为优质、绿色、环保材质,让用户可以放心穿着。

目前MaxBeats男装仍然在积极研发新产品,以独立的设计理念结合当下潮流服饰及时装生产工艺,通过自主的艺术洞察和思想态度将其注入于品牌血液当中,希望将设计的每件单品都打造成为值得收藏的艺术品。



本文标题:引领潮流突破传统,MaxBeats男装打造新时代男人衣柜
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210414/c22134-30232585.html

(责编:李陈亮)

服装图集

卡尔丹顿《卡尔态度实验室》,展
  用无畏的实验精神和态度展现男士风范,传递精英男士的时尚理念——4月13日晚,著名男装品牌KALTENDIN卡尔丹顿以21/22AW“KALTENDINATTITUDE LAB 卡尔【详细】
服装资讯卡尔丹顿《卡尔态度实验室》,展   用无畏的实验精神和态度展现男士风范,传递精英男士的时尚理念——4月13日晚,著名男装品牌KALTENDIN卡尔丹顿以21/22AW“KALTENDINATTITUDE LAB 卡尔...【详细】

服装资讯

各大品牌都在用的抗菌技术X-GER
  为什么越来越多的家纺、内衣企业开始打造抗菌床品、抗菌内衣?为什么各大服装工厂开始逐渐认可抗菌面料?为什么手机、电脑等电子产品也【详细】
服装资讯各大品牌都在用的抗菌技术X-GER   为什么越来越多的家纺、内衣企业开始打造抗菌床品、抗菌内衣?为什么各大服装工厂开始逐渐认可抗菌面料?为什么手机、电脑等电子产品也...【详细】

服装资讯