首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

男装搭配的灵魂—细节工艺趋势

2021-03-30 15:46  来源:大众网 www.ynnewsw.cn
 

服装流行,变化莫测,它的变化受到诸多因素的印象,如相互模仿效应的结果就是,穿的人多了便构成了如今的流行趋势。那么在流行中把握消费者的审美心理,也称得上是因时、因地制宜。

男装搭配的灵魂—细节工艺趋势

在每一个时代,总有些看起来不那么年轻的人感慨:年轻一代变了。

“潮”前看,始于细节

欧度的服装设计师这样说过:这似乎是一个永久性的轮回,当曾经巨变的年轻人渐渐成熟,便会有更新一代出现,并颠覆曾经被颠覆过无数次的“时尚”。这就像摇滚歌手唱的一样:一代人终将老去,可总有人正年轻。

男装搭配的灵魂—细节工艺趋势

毫无疑问,在任何时代,年轻人都是推动世界进步的主力,每届年轻人在衣食住行各方面的观念都和从前大相径庭。

从男装的发展历程来说,咱们能清晰的发现,年轻人穿衣的主流述求从基础的得体到日趋多元化。在95/00后成为主力消费的当下,其实我们也很难概括出他们的共性,这个群体早已摆脱潮流上的经验主题,纷纷去创造和追求昭彰个性的时尚搭配 了。Z时代引领起属于自己的潮流风尚,比起“前浪”们,他们在穿衣打扮上更懂得如何遵从内心。

男装搭配的灵魂—细节工艺趋势

现在的服装已成为了反映着装者社会性的一种无声语言,所以那些标榜自我存在、显现自我主张、有鲜明个性特征的服装必会收到消费者,尤其是年轻消费者的青睐。

男装搭配的灵魂—细节工艺趋势

时髦、有创意的服装,能够张扬个性,可以更好的来修饰自我,在一定程度上也代表了时代所赋予它的特定内涵。例如在时尚界,“波西米亚”风格成了追求放诞不羁,自由浪漫的代名词,而“波乔米亚”风格,也成为演绎小资情调的最好方式。

男装搭配的灵魂—细节工艺趋势

就像欧度的设计一样,始于搭配,追求细节。 汲取春日生机盎然之色,以积极、乐观的色彩适配度,低饱和、活力生机的色彩氛围,营造出男士春季舒适简约,自然清爽的裤装质感。

时尚个性的穿着体验,愈发迎合现代人的着装理念。从服装的细节切入,打破服装的单调乏味,增加艺术感并制造设计上的“小惊喜”。设计师灵感的迸发也能赋予服装更多的奇思妙想。



本文标题:男装搭配的灵魂—细节工艺趋势
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210330/c22134-30232567.html

(责编:李陈亮)

服装图集

X-GERM®精彩亮相2021年中国国际纺织
  3月17-19日,2021中国国际纺织纱线(春夏)展览会在上海国家会展中心举办。展会现场,包括创意式花纱、品质毛纱、绿色麻纱、流行棉纺、功能化【详细】
服装资讯X-GERM®精彩亮相2021年中国国际纺织   3月17-19日,2021中国国际纺织纱线(春夏)展览会在上海国家会展中心举办。展会现场,包括创意式花纱、品质毛纱、绿色麻纱、流行棉纺、功能化...【详细】

服装资讯

女性攀登者的赞礼-ARC'TERYX 始祖鸟
  始祖鸟是一个来自加拿大海岸山脉,植根高山的专业户外品牌,始终秉承着对精湛设计和工艺孜孜以求的准则。【详细】
服装资讯女性攀登者的赞礼-ARC'TERYX 始祖鸟   始祖鸟是一个来自加拿大海岸山脉,植根高山的专业户外品牌,始终秉承着对精湛设计和工艺孜孜以求的准则。...【详细】

服装资讯