首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

跨境物流递四方“春节不打烊”,助力服装品牌4天抵英

2021-02-26 15:21  来源:华夏小康网 www.ynnewsw.cn
 

近2年由于Kim Kardashian West在活动中所穿的塑身衣slay全场,消费者对塑身内衣的兴趣大增。塑形内衣被认为是必备单品,自去年6月底以来,塑身衣在美国和英国的销量大幅飙升,内衣品牌也开始打入这一行业价值830亿美元的市场。据QYResearch预测:2021年,全球塑身衣市场规模达到38.37亿美元,预计2027年将达到59.37亿美元,年复合增长率(CAGR)为6.43%。

“时尚是个圈,隔几年便会轮回循环,而这两年由于时尚博主Kim Kardashian West带起的风潮,我们今年在亚马逊上售卖的塑身衣销售额大幅上涨,而销量的快速增长特别是在英国表现的尤为明显,随着业务需求的增长,我司在春节期间有个大单急需寄递,但是正值春节期间可以揽收派送的跨境物流公司很少,刚好看到了递四方的业务人员在宣传“春节不打烊”的活动,加之之前也一直使用过递四方,对他们服务还是比较满意的,因此这次还是选择了递四方”来自一家亚马逊自主塑身衣品牌的陈小姐说到。

跨境物流递四方“春节不打烊”,助力服装品牌4天抵英

疫情改变了很多人的消费习惯,使网购物成为一种普遍现象,而如何提升客户的体验,一直是电商客户比较关注的事情,受英国疫情的影响,中国国航、东航、南航三大航12月24日宣布,取消或暂停执行往返伦敦的航班,“非必需”零售店铺只能依靠网上销售,所以一直都很担心货物是否可以妥投,但是她惊奇地发现:从递四方在仓库揽收,到送入递四方转运中心完成贴单、集包,再到由国内清关后进入英国,最后由递四方的尾程物流网络送到客户处,在大多航线暂停的情况下,仅花了4天就妥投成功,而且价格与平时相比还降低了不少。

跨境物流递四方“春节不打烊”,助力服装品牌4天抵英

“货物按照规定时间到了客户手中,心里的大石头也就落下了,因为国外的客户对于企业的诚信也是十分看重的,而这个客户之前也是个新客,他们也问了几家国内的塑身衣服务商,他们都反馈说春节期间跨境物流都放假了可能不能按时到货,我们这个其实也是抱着试一试的心理接下了这个大单,最终递四方给我吃下了一颗定心丸,通过这次合作这个客户跟我们签了长期合作协议,真是太感谢递四方了,不仅在春节这个特殊期间不打烊,而且时效无影响,价格还比平常便宜,之后朋友有跨境寄递需求的话,一定要跟朋友推荐!”陈女士开心地说。

这趟春节期间的跨境速递,不仅得益于递四方在跨境物流行业深耕17年的经验,也是中国快递企业全链路跨境物流解决方案的具体展现。

据悉,递四方成立于2004年,十七年来一直深耕跨境电商物流领域。公司以全球包裹递送网络(GPN)及全球订单履约网络(GFN)两张网络为基础,提供包括全球订单履约服务、仓储与物流管理系统服务、全球退件解决方案、全球包裹直发服务以及全球转运进口服务在内的五大服务,其中,全球包裹递送网络拥有从始发国开始的“揽、仓、关、干、关、转、配”7大全链路业务轨迹,即揽收、仓储、报关、航线运输、清关、海外分拨、配送等,递四方全链条的完整服务可以为客户提供从中国发全球、全球到中国、全球到全球、全球本地化的多元化包裹递送网络。

跨境物流递四方“春节不打烊”,助力服装品牌4天抵英

除此以外,记者了解到为客户提供专业、专心、用心、满意的跨境物流服务,是递四方长期以来不懈的追求,通过“春节不打烊”服务,递四方助力中国品牌在春节这个特殊时期也能扬帆出海。



本文标题:跨境物流递四方“春节不打烊”,助力服装品牌4天抵英
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210226/c22134-30232521.html

(责编:李陈亮)

服装图集

服装名城共青城再发力 2020首届共
  12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉【详细】
服装资讯服装名城共青城再发力 2020首届共   12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉...【详细】

服装资讯

布局未来衣裳之会 第二届“泉城
  三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一【详细】
服装资讯布局未来衣裳之会 第二届“泉城   三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一...【详细】

服装资讯