首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

2021年投资什么好?艾丽哲女装品牌扶持多

2021-02-24 15:45  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

进入2021年,中国的通货膨胀可谓是愈演愈烈!什么是通货膨胀?就是纸币这种价值符号的东西越来越多但实际有真正价值的(货币)却没有跟上纸币发行的速度,因此纸币就变得不值钱同样价值的东西需要更多的纸币才能够获得。

通货膨胀直接带来的后来就是钱越来越不值钱钱贬值的速度越来越快以至于许多人说把钱存在银行还不如拿出来投资。

“省吃俭用比不过钱币的贬值”“钱只会越来越没价值”这样的理论其实不无道理,实际上如今通货膨胀的速度已经连续倍变式增长,因此找到合适的渠道投资让手上的钱不断增值才是出路。

说到投资增值,许多人会想到购买房子,但买房不代表没有风险,一线城市限购买房致富并不现实而二、三、四线城市的房子则具有较大的投资风险,很可能会有价无市,因此房子也不是最有价值的投资。那么,什么投资是当下,的选择?

2021年投资什么好?艾丽哲女装品牌扶持多

国外知名服饰品牌营销大师说过“当代,赚的钱非女人莫属”因为女人的消费往往很感性,很随性喜欢就买、有钱就买而服饰对于女人来说更是如同一日三餐,一刻不能停缓!

2021年投资什么好?艾丽哲女装品牌扶持多

据有关机构统计,目前我国轻奢潮流样式女装平均年增长速度超过17%,总计销售额过千亿,未来两年还将有更大突破,预计销售利润高达近5000亿元。 “

永远装不满的衣柜”是对当代女人消费最准确的描述,做女人的生意,自然更有市场,更有价值,更能收获财富。

但投资女性服饰市场并非想象那么容易,面对市场上动辄几百万的投资项目,并不是每个人都有这个实力去投资,去角逐。那么,对于普通投资者来说,什么项目才是适合自己的呢?

2021年投资什么好?艾丽哲女装品牌扶持多

《艾丽哲》一个适合全民创业创富的好选择!

艾丽哲,作为轻奢潮流女装标杆品牌,以敏锐的市场洞察力和精品优质的轻奢市场定位,迅速展开财富布局。

“我们追随着各路投资人在创业中日益自信遒劲的步伐,见证了很多创业人的开始到成功。随着时间的变迁,我们把真挚的服务和价值付诸实践,与大家共同推开创业的大门。”艾丽哲女装品牌负责人这样说。

2021年投资什么好?艾丽哲女装品牌扶持多

如今,人们的消费已经逐渐升级,轻奢已成为人们生活的主流,艾丽哲轻奢潮流女装果断调整市场策略,从感性回归理性,从高价营销转入精品销售,将更广泛的消费群体纳入品牌视野。

毫无疑问,艾丽哲轻奢潮流女装,将彻底颠覆轻奢潮流服装品牌的既有格局,为国内女装市场饰插上腾飞的翅膀。

2021年投资什么好?艾丽哲女装品牌扶持多

一个具有深厚文化底蕴,以时尚著称的女性服饰品牌,一个集聚强大人气的时尚青春女装艾丽哲,将以全新的服饰概念强势登场让利消费者!这就是艾丽哲的品牌价值。

品牌:艾丽哲

运营中心:广州诗佩服饰有限公司

运营地址:广州市番禺区禺山西路329号海伦堡创意园4座1栋



本文标题:2021年投资什么好?艾丽哲女装品牌扶持多
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210224/c22134-30232518.html

(责编:李陈亮)

服装图集

服装名城共青城再发力 2020首届共
  12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉【详细】
服装资讯服装名城共青城再发力 2020首届共   12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉...【详细】

服装资讯

布局未来衣裳之会 第二届“泉城
  三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一【详细】
服装资讯布局未来衣裳之会 第二届“泉城   三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一...【详细】

服装资讯