首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

黑科技礼品首选,衣邦人可机洗定制羊毛衫,给你冬天新体验!

2021-02-23 16:13  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

虽然临近春节,但是天气仍然很冷,保暖也成为了穿搭中必须要考虑的问题。怎么穿才能保暖又有型呢?那肯定是选择衣邦人可机洗高端定制羊毛衫了。衣邦人定制羊毛衫采用高档面料,亲肤柔软,而且具备可机洗的特性,方便打理,不管是自留还是送礼都是非常不错的选择。

高领全羊毛可机洗针织衫

黑科技礼品首选,衣邦人可机洗定制羊毛衫,给你冬天新体验!

男性朋友衣橱必备的一款经典内搭——高领羊毛衫。这款衣邦人定制羊毛衫为驼色设计,经典不过时,方便搭配各种颜色的衣物,可谓是“穿搭神器”。高领设计,非常有型。100%美丽奴羊毛,柔软又亲肤,贴身穿也十分舒适,且保暖效果非常好,轻松告别叠穿的臃肿感和束缚感。独具的可机洗特性,不缩水也不起皱,垂感十足,冬天打理起来更加方便省心。

黑科技礼品首选,衣邦人可机洗定制羊毛衫,给你冬天新体验!

绿色高领可机洗针织衫

黑科技礼品首选,衣邦人可机洗定制羊毛衫,给你冬天新体验!

很多男性朋友喜欢在冬季里穿着深色衣物,但很容易会给人一种沉闷感。而这款衣邦人的高端定制羊毛衫颜色就选择到了绿色——清新活泼,让人眼前一亮。微修身设计,作为内搭非常合适,不会出现臃肿感。高领的经典设计,更显身材挺拔。高档的美丽奴羊毛材质,极具伸缩适度的张力,即使机洗也是没有问题的。

黑科技礼品首选,衣邦人可机洗定制羊毛衫,给你冬天新体验!

送礼讲究的是新意,美食与烟酒早就失去了新鲜感,这个冬天不如送些实用佳品!高端大气的衣邦人定制羊毛衫,款式面料高档显品味,保暖效果好,可机洗的特性使其在打理过程中更加省时省心。这样有新意又显高档的全羊毛定制羊毛衫,相信定能让收礼人心生欢喜。



本文标题:黑科技礼品首选,衣邦人可机洗定制羊毛衫,给你冬天新体验!
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210223/c22134-30232515.html

(责编:李陈亮)

服装图集

服装名城共青城再发力 2020首届共
  12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉【详细】
服装资讯服装名城共青城再发力 2020首届共   12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉...【详细】

服装资讯

布局未来衣裳之会 第二届“泉城
  三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一【详细】
服装资讯布局未来衣裳之会 第二届“泉城   三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一...【详细】

服装资讯