首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

2021服装供应链开年展,春季社群团购服装选品会

2021-02-12 16:20  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

来源:时刻头条

由沸点天下举办的2021春季社群团购供应链展正在火热招募中,很多服装类企业咨询:传统渠道厉害,我们也想拓展社群团购赛道,可是不知道服装类是否适合?

正好,同事昨天发了一个客户的反馈,一个客户参加了一次活动,对接了十几个平台方。

短短的文字中,我们看到了这样的几个信号:

1、平台结款的速度很快,有8天结的,也有现结的;

2、平台如果觉得产品不错,还会主动给推荐朋友开团;

3、在圈子里卖动了,就会有更多平台主动来合作;

2021服装供应链开年展,春季社群团购服装选品会

这样的圈子,你是不是也想进?

所以,想要进入社群团购第一步:先进来再说!

与其羡慕别人,不如把握机会。

3.5-6号,广州广交会馆的2021开年展,数百个平台方来选品,你也来摆个展啊,让你想找的人可以找到你!

昨天晚上客户发完反馈后,同事发到群里,勇哥也转发了朋友圈,晚上就有客户跟勇哥私信:我想对接这个睡衣供应链,量挺大的。

2021服装供应链开年展,春季社群团购服装选品会

这件事又说明了什么?

1、反馈也是另一种传播。

2、什么时间给反馈?晚上采购商客户有时间翻朋友圈,所以,你最好是晚上8点左右给沸点天下工作人员发反馈。

3、越是量大的平台,越越喜欢找市场验证过的产品和供货商,因为这个企业的服务能力与产品已经得到了市场的认可,你可以少冒很多风险。

这也是为什么很多平台都来沸点天下办的社群团购供应链展上找产品。

正如卢司令创始人黄桢所说:每一次合作,都是客户的信任。唯有对得起这份信任,他们才会持续跟随。

而在专业的行业展会上选品,供货商服务更专业,产品性价比也高,沟通成本也更低,从2019年3月到现在,沸点天下已经成功的举办了12届社群团购大会,很多平台都是持续参加沸点天下的活动,就是因为一次参会可以解决一个月甚至三个月的选品资源。

2021服装供应链开年展,春季社群团购服装选品会



本文标题:2021服装供应链开年展,春季社群团购服装选品会
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20210212/c22134-30232504.html

(责编:李陈亮)

服装图集

服装名城共青城再发力 2020首届共
  12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉【详细】
服装资讯服装名城共青城再发力 2020首届共   12月12日,以“共青羽绒服 温暖全世界”为主题的2020首届共青城市羽绒服装周拉开帷幕。当天,中国纺织工程学会科技服务团九江服务站、武汉...【详细】

服装资讯

布局未来衣裳之会 第二届“泉城
  三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一【详细】
服装资讯布局未来衣裳之会 第二届“泉城   三天,两场精英论坛,四场高定大秀,六国设计精英汇聚。12月7日,由济南市政府与亚洲高定协会(ACF)主办的第二届“泉城风尚”国际时装周以一...【详细】

服装资讯